बिछी पड़ी है Bichi Padi Hai Lyrics in Hindi from Kismat (2004)

Bichi Padi Hai Lyrics in Hindi. बिछी पड़ी है song from Kismat 2004. It stars Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi. Singer of Bichi Padi Hai is Anand Raj Anand. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Bichi Padi Hai
Album / Movie : Kismat 2004
Star Cast : Bobby Deol, Priyanka Chopra, Kabir Bedi
Singer : Anand Raj Anand
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Bichi Padi Hai Lyrics in Hindi :

बिछी पड़ी हैं आशिक़ुई तेरे कदमों में
बिछी पड़ी हैं आशिक़ुई तेरे कदमों में
नूर हैं बस नूर हैं इन नजरो में
नूर हैं बस नूर हैं इन नजरो में

कर रही हैं आज सज्दा बेख़ुदी
कर रही हैं आज सज्दा बेख़ुदी
बेबसी लगने लगी हैं ज़िंदगी
बेबसी लगने लगी हैं ज़िंदगी

रूप के जलवों की हाय क्या बात हैं
रूप के जलवों की हाय क्या बात हैं
एक गुनाह कर दू गुनाह की रात हैं
एक गुनाह कर दू गुनाह की रात हैं.

Bichi Padi Hai Lyrics in English :

Bichhi padi hain aashiqui tere kadmo mein
Bichhi padi hain aashiqui tere kadmo mein
Noor hain bas noor hain in najro mein
Noor hain bas noor hain in najro mein

Kar rahi hain aaj sajda bekhudi
Kar rahi hain aaj sajda bekhudi
Bebasi lagne lagi hain zindagi
Bebasi lagne lagi hain zindagi

Roop ke jalwo ki haay kya baat hain
Roop ke jalwo ki haay kya baat hain
Ek gunaah kar du gunaah ki raat hain
Ek gunaah kar du gunaah ki raat hain.

See More Songs of Kismat 2004