बिगड़ बिगड़ के बानी Bigad Bigad Ke Bani Lyrics in Hindi from Aaram

Bigad Bigad Ke Bani Lyrics in Hindi. बिगड़ बिगड़ के बानी song from Aaram. It stars Dev Anand, Madhubala, Talat Mahmood. Singer of Bigad Bigad Ke Bani is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Anil Krishna Biswas

Song Name : Bigad Bigad Ke Bani
Album / Movie : Aaram
Star Cast : Dev Anand, Madhubala, Talat Mahmood
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Bigad Bigad Ke Bani Lyrics in Hindi :

बिगड़ बिगड़ के बनी थी किस्मत
बन बन के फिर बिगड़ी
बन बन के फिर बिगड़ी

उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे

मेरे मन की आशाओं
ने इक तस्वीर बनाई
मेरे मन की आशाओं
ने इक तस्वीर बनाई
तसवीर मिटा दी दुनिया ने
तक़दीर बनी और बिगड़ी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे

दिल को लगन है जिसकी नहीं
किस्मत में मुहब्बत उसकी
दिल को लगन है जिसकी नहीं
किस्मत में मुहब्बत उसकी
बुल-बुल से है फूल जुड़ा
और फूल से बुल-बुल बिछडी
उजड़ी रे
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी
उजड़ी रे मेरे प्यार
की दुनिया उजड़ी उजड़ी रे.

Bigad Bigad Ke Bani Lyrics in English :

Bigad bigad ke bani thi kismat
Ban ban ke phir bigadi
Ban ban ke phir bigadi

Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re

Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Mere man ki aashaao
Ne ik tasavir banaai
Tasavir mitaa di duniyaa ne
Taqadir bani aur bigadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re

Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Dil ko lagan hai jisaki nahi
Kismat me muhabbat usaki
Bul-bul se hai phul judaa
Aur phul se bul-bul bichhadi
Ujadi re
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi
Ujadi re mere pyaar
Ki duniyaa ujadi ujadi re.

See More Songs of Aaram