बिगड़ी बना दो Bigdi Bana Do Lyrics in Hindi from Jai Santoshi Maa (2006)

Bigdi Bana Do Lyrics in Hindi. बिगड़ी बना दो song from Jai Santoshi Maa 2006. It stars Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth, Lalit Tiwari, Sanjay Swaraj, Shashi Sharma, Raj Khan, Parakh Madan, Shameem Ali. Singer of Bigdi Bana Do is Alka Yagnik, Vijay Prakash. Lyrics are written by Swanand Kirkire Music is given by Anu Malik

Song Name : Bigdi Bana Do
Album / Movie : Jai Santoshi Maa 2006
Star Cast : Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth, Lalit Tiwari, Sanjay Swaraj, Shashi Sharma, Raj Khan, Parakh Madan, Shameem Ali
Singer : Alka Yagnik, Vijay Prakash
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Swanand Kirkire
Music Label : Sony Music

Bigdi Bana Do Lyrics in Hindi :

नमोस्तुते अस्तु महामाये
श्री पीठे सुरपूजिते
शंख चक्र गदा हस्ते
महालक्मी नमोस्तुते
सिद्धि बुद्धि प्रदे देवि
भक्ति मुक्ति प्रदायिनी
मन्त्रमुर्ते सड़देवी
महालक्मी नमोस्तुते
महालक्मी नमोस्तुते
महालक्मी नमोस्तुते
महालक्मी नमोस्तुते

बिगड़ी बना दो संतोषी माता
कुछ तोह करो माँ संतोषी माता
अर्ज सुनो मोरि संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता

ॐ शान्ति शनी नमः

दुःख तोह लगाये
बैठे हैं दिन रात
दर्द से मेरा कहो
कैसा हैं नाता
दुःख तोह लगाये
बैठे हैं दिन रात
दर्द से मेरा कहो
कैसा हैं नाता
कोई नहीं हैं पास
बस एक तेरी आस
हमको दूजा यहाँ
कोई न भाता
ओ माँ मेरी निर्बल मनन को
तुम बल डोरी तुम बल डोरी
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता

हांथो से वह आज
छुटा पि का साथ
कौन दिशा में
गया प्रीतम प्यारा
हांथो से वह आज
छुटा पि का साथ
कौन दिशा में गया
प्रीतम प्यारा
आँखों में हैं आज
आंसू की सौगात
तुम बिन मैया
मेरा कौन सहारा
ओ माँ मेरी निर्बल मनन को
तुम बल डोरी तुम बल डोरी
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
विपदा ऐसी आन पड़ी हैं
डसती हैं यह बैरण रतिया
सूनी सूनी सेज पड़ी है
किरपा करो दुःख यह
हरो मदत करो
बिगड़ी बना दो संतोषी माता
माँ आ आ आ संतोषी माँ ा आ.

Bigdi Bana Do Lyrics in English :

Namostute astu mahamaye
Shri pithe surpujite
Shankh chakra gada haste
Mahalaxmi namostute
Siddhi budhhi prade devi
Bhakti mukti pradayini
Mantramurte sadadevi
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute
Mahalaxmi namostute

Bigadi bana do santoshi mata
Kuchh toh karo ma santoshi mata
Arj suno mori santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Suni suni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Suni suni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata

Om shanti shani namah

Dukh toh lagaye
Baithe hain din rat
Dard se meraa kaho
Kaisa hain nata
Dukh toh lagaye
Baithe hain din rat
Dard se meraa kaho
Kaisa hain nata
Koyi nahi hain pas
Bas ek teri aas
Hamko duja yaha
Koyi na bhata
O ma mori nirbal mann ko
Tum bal dori tum bal dori
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Sooni sooni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata

Hantho se woh aaj
Chhuta pi kaa sath
Kaun disha me
Gaya pritam pyara
Hantho se woh aaj
Chhuta pi kaa sath
Kaun disha me gaya
Pritam pyara
Aankhon me hain aaj
Aansu ki saugat
Tum bin maiya
Mora kaun sahara
O ma mori nirbal mann ko
Tum bal dori tum bal dori
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Vipada aisi aan padi hain
Dasati hain yeh bairan ratiya
Sooni sooni sej padi hai
Kirpa karo dukh yeh
Haro madat karo
Bigadi bana do santoshi mata
Ma aa aa aa santoshi ma aa aa.

See More Songs of Jai Santoshi Maa 2006