बिखर गयी Bikhar Gayee Lyrics in Hindi from Pranali The Tradition (2008)

Bikhar Gayee Lyrics in Hindi. बिखर गयी song from Pranali The Tradition 2008. It stars Nargis Bagheri, Upendra Limaye, Sudha Chandran. Singer of Bikhar Gayee is Madhushree. Lyrics are written by Anil Pandey Music is given by Kailash Kher, Naresh Kamath, Paresh Kamath

Song Name : Bikhar Gayee
Album / Movie : Pranali The Tradition 2008
Star Cast : Nargis Bagheri, Upendra Limaye, Sudha Chandran
Singer : Madhushree
Music Director : Kailash Kher, Naresh Kamath, Paresh Kamath
Lyrics by : Anil Pandey
Music Label : Harward Music

Bikhar Gayee Lyrics in Hindi :

बिखर गयी मेरी मोती जैसे आबरू
कोई बताए मैं इस दुनिया का क्या करूँ

मैं दर्द भी हूँ
मैं दर्द भी हूँ
मैं जननि हूँ
मैं जननि हूँ
मैं शक्ति हूँ
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में

सभ्य समाज की दादागिरी है
जज़्बातों की सौदागिरी है
सभ्य समाज की दादागिरी है
जज़्बातों की सौदागिरी है
जबसे हाँ यह दुनिया बनी है
लाज शर्म पर बिजली गिरी है
जिस्म साजे है दुनिया के बाजार में
जिस्म साजे है दुनिया के बाजार में
सुख गए दिल अब्ब सारे संसार में
कोई भाँप तोह ले मेरी बातों में
कोई भाँप तोह ले मेरी बातों में
मैं प्यार भी हूँ
मैं प्यार भी हूँ
मैं जननि हूँ
मैं जननि हूँ
मैं शक्ति हूँ
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में
कोई झाँक तोह ले मेरे आँखों में.

Bikhar Gayee Lyrics in English :

Bikhar gayi meri moti jaise aabru
Koyi bataaye main iss duniya ka kya karu

Main dard bhi hoon, pukaar bhi hoon
Main dard bhi hoon, pukaar bhi hoon
Main janani hoon, main hoon devi
Main janani hoon, main hoon devi
Main shakti hoon, lachaar bhi hoon
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein

Sabhya samaaj ki daadaagiri hai
Jazbaaton ki saudaagiri hai
Sabhya samaaj ki daadaagiri hai
Jazbaaton ki saudaagiri hai
Jabse haan yeh duniya bani hai
Laaj sharam par bijali giri hai
Jism saje hai duniya ke baajaar mein
Jism saje hai duniya ke baajaar mein
Sukh gaye dil abb saare sansaar mein
Koyi bhaanp toh le meri baaton mein
Koyi bhaanp toh le meri baaton mein
Main pyaar bhi hoon, khumaar bhi hoon
Main pyaar bhi hoon, khumaar bhi hoon
Main janani hoon, main hoon devi
Main janani hoon, main hoon devi
Main shakti hoon, lachaar bhi hoon
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein
Koyi jhaank toh le mere aankhon mein.

See More Songs of Pranali The Tradition 2008