बिन देखे और बिन पहचाने Bin Dekhe Aur Bin Pahachane Lyrics in Hindi from Jab Pyar Kisise Hota Hai (1961)

Bin Dekhe Aur Bin Pahachane Lyrics in Hindi. बिन देखे और बिन पहचाने song from Jab Pyar Kisise Hota Hai 1961. It stars Dev Anand, Asha Parekh, Pran. Singer of Bin Dekhe Aur Bin Pahachane is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Bin Dekhe Aur Bin Pahachane
Album / Movie : Jab Pyar Kisise Hota Hai 1961
Star Cast : Dev Anand, Asha Parekh, Pran
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Bin Dekhe Aur Bin Pahachane Lyrics in Hindi :

बिन देखे और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है
बिन देखे और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है
गर तुम पर न मरते
तो जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है

चाहत के संदेशे
लेकर आती है शाम
गर तुम भी आ जाते
तो आ जाता आराम
चाहत के संदेशे
लेकर आती है शाम
गर तुम भी आ जाते
तो आ जाता आराम
दिल की बस्ती बस ही जाती
मेरी हर धड़कन ये जाति
तुम आते तो मुझपर
होता कितना बड़ा एहसान
बिन देखे और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है
गर तुम पर न मरते
तो जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है

बेकल मेरे अरमान
बेकल है मेरा प्यार
कबसे मई करता हु
तुम्हारा इंतज़ार
बेकल मेरे अरमान
बेकल है मेरा प्यार
कबसे मई करता हु
तुम्हारा इंतज़ार
कबसे मेरी बाहें सुनि
जीवन की ये राहे सुनि
तुम बिन कैसे पूरे होंगे
दिल में बसे अरमां
बिन देखे और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है
गर तुम पर न मरते
तो जीना था आसान
मोहब्बत इसको कहते
है मोहब्बत इसको कहते है
बिन देखे और बिन पहचाने
तुम पर हम कुर्बान
मोहब्बत इसको कहते है
मोहब्बत इसको कहते है.

Bin Dekhe Aur Bin Pahachane Lyrics in English :

Bin dekhe aur bin pahchane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai
Bin dekhe aur bin pahchane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai
Gar tum par na marte
To jina tha aasaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai

Chaahat ke sandeshe
Lekar aati hai shaam
Gar tum bhi aa jaate
To aa jaata aaraam
Chaahat ke sandeshe
Lekar aati hai shaam
Gar tum bhi aa jaate
To aa jaata aaraam
Dil ki basti bas hi jaati
Meri har dhadkan ye gaati
Tum aate to mujhpar
Hota kitna bada ehsaan
Bin dekhe aur bin pahchane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai
Gar tum par na marte
To jina tha aasaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai

Bekal mere arman
Bekal hai mera pyaar
Kabse mai karta hu
Tumhara intazaar
Bekal mere arman
Bekal hai mera pyaar
Kabse mai karta hu
Tumhara intazaar
Kabse meri baahe suni
Jivan ki ye raahe suni
Tum bin kaise pure hoge
Dil me base aramaan
Bin dekhe aur bin pahchane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai
Gar tum par na marte
To jina tha aasaan
Mohabbat isko kahte
Hai mohabbat isko kahte hai
Bin dekhe aur bin pahchane
Tum par ham kurbaan
Mohabbat isko kahte hai
Mohabbat isko kahte hai.

See More Songs of Jab Pyar Kisise Hota Hai 1961