बिंदिया तुम हम से Bindiya Tum Hum Se Lyrics in Hindi from Kehdo Pyar Hai

Bindiya Tum Hum Se Lyrics in Hindi. बिंदिया तुम हम से song from Kehdo Pyar Hai. It stars Rakesh Bedi, Bindiya Goswami, Jagdee, Kanwaljit Singh. Singer of Bindiya Tum Hum Se is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Bindiya Tum Hum Se
Album / Movie : Kehdo Pyar Hai
Star Cast : Rakesh Bedi, Bindiya Goswami, Jagdee, Kanwaljit Singh
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Bindiya Tum Hum Se Lyrics in Hindi :

बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
दिल कितना बेक़रार है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है

ऐसे हसीना बिना कैसा जीना
अच्छा है हम मरजाये
हमको गुनाह भी पड़े
तो शायद हम कर जाए
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
दिल कितना बेक़रार है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है

हाँ तेरा नज़ारा हमें इतना है प्यारा
हमने ही दिल में ये ठानी
ले जायेंगे तुझको जब हम उठके
राज़ी से तू जो न मानी
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
दिल कितना बेक़रार है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है

तू चले तो बाहर लगे बैठे तो सितार लगे
बोले तो गिटार बजे शहनाई का ख्वाब सजे
यूँही दीदार दिए जा यूँही तू प्यार किये जा
यूँही दीदार दिए जा यूँही तू प्यार किये जा
प्यार किये जा
मेरे दिल की तू झणकार है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है

तू ज़िंदा शायरी तू मेरा ख्वाब है
ओ मेरे सवाल पर तेरा क्या जवाब है
तू ज़िंदा शायरी तू मेरा ख्वाब है
क़ुर्बान सा चमन तू वो गुलाब है
हासिल है हो तू जिसे वो ही कामियाब है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
तुम्हें पाने को कुछ भी कर जायेंगे
दिल कितना बेक़रार है
बिंदिया तुम हम से कह दो प्यार है
तुम हम से कह दो प्यार है.

Bindiya Tum Hum Se Lyrics in English :

Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Dil kitna beqaraar hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai

Aise haseena bina kaisa jeena
Achha hai hum marjaaye
Humko gunaah bhi pade
To shayad hum kar jaaye
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Dil kitna beqaraar hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai

Haan tera nazara humein itna hai pyaara
Humne hai dil mein ye thani
Le jaayenge tujhko jab hum uthake
Raazi se tu jo na maani
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Dil kitna beqaraar hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai

Tu chale to bahaar lage baithe to sitaar lage
Bole to guitaar baje shehnaai ka khwaab saje
Yunhi deedar diye jaa yunhi tu pyar kiye jaa
Yunhi deedar diye jaa yunhi tu pyar kiye jaa
Pyar kiye jaa
Mere dil ki tu jhankaar hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai

Tu zinda shayari tu mera khwaab hai
O mere sawaal par tera kyaa jawaab hai
Tu zinda shayari tu mera khwaab hai
Qurbaan saa chaman tu wo gulaab hai
Haasil hai ho tu jise wo hi kaamiyaab hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Tumhein paane ko kuchh bhi kar jaayege
Dil kitna beqaraar hai
Bindiya tum hum se keh do pyar hai
Tum hum se keh do pyar hai.

See More Songs of Kehdo Pyar Hai