ब्लैकहोल Blackhole Lyrics in Hindi from Return Of Hanuman (2007)

Blackhole Lyrics in Hindi. ब्लैकहोल song from Return Of Hanuman 2007. It stars Animated. Singer of Blackhole is Adnan Sami, Mangal Mishra, Vijay Prakash. Lyrics are written by Satish Mutatkar Music is given by Tapas Relia

Song Name : Blackhole
Album / Movie : Return Of Hanuman 2007
Star Cast : Animated
Singer : Adnan Sami, Mangal Mishra, Vijay Prakash
Music Director : Tapas Relia
Lyrics by : Satish Mutatkar
Music Label : T-Series

Blackhole Lyrics in Hindi :

मनन में कहीं हो लगन
सदा रहे जो ध्यान मग्न
मीठा फल पायेगा वहीँ
बुझेगी उसीकी अंतर ागन

दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल

उफ़ लड्डू हल्वा खीर मलाई
सुबह से बने कढाई
हाँ दूसरा क्या नहीं कोई
काम भैस भी मांगे रोकड़ा दाम
युन्न तोह बन जाएगा ढोल
पथ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल पेठ
है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त  करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल

जीभ मचा रही है धूम
चेहरा फिर भी है मासूम
घर भार को खूब नचाया
सर सारों का चक्राय
भागे हर कोई गोल गोल
पथ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल

खाते ही खाते जा रुको न खाते जा
खाके फिर तुम सो जाओ उठके
फिर से तुम खाओ खाते ही खाते जाओ
हो  खाली हांडी खाली खाली
कड़ाई खाली मिठाई
हो बेकार है डिब्बे का ढक्कन
अंदर बचा नहीं है मख्खन
अब्ब क्या खाएंगे तोह
बोल पेठ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल
दूध की नदी दहि का दरिया
चटपट सारा गत्त करलियाँ
कोई तोह दो भेद खोल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल
पथ है या ब्लैक होल.

Blackhole Lyrics in English :

Mann mein kahin ho lagan
Sada rahe jo dhyan magan
Mitha phal paayega wahin
Bujhegi usiki antar agan

Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole

Uff laddu halwa khir malaayi
Subah se bane kadhaayi
Haan dusara kya nahin koyi
Kaam bhais bhi maange rokda daam
Yunn toh ban jaayega dhol
Peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol peth
Hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt  karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole

Jeebh macha rahi hai dhoom
Chehra phir bhi hai maasoom
Ghar bhaar ko khoob nachaaya
Sar saaron ka chakraaya
Bhaage har koyi gol gol
Peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole

Khaate hi khaate ja ruko na khaate ja
Khaake phir tum so jaao uthake
Phir se tum khaao khaate hi khaate jaao
Ho  khaali haandi khaali khaali
Kadaayi khaali mithaayi
Ho bekaar hai dibbe ka dhakkan
Andar bacha nahin hai makhkhan
Abb kya khaayenge toh
Bol peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole
Doodh ki nadi dahi ka dariya
Chatpat saara gatt karliyaan
Koyi toh do bhed khol
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole
Peth hai ya black hole.

See More Songs of Return Of Hanuman 2007