बोल मेरी तक़दीर में क्या है Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi from Hariyali Aur Rasta (1962)

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi. बोल मेरी तक़दीर में क्या है song from Hariyali Aur Rasta 1962. It stars Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash. Singer of Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai
Album / Movie : Hariyali Aur Rasta 1962
Star Cast : Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in Hindi :

बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता

जहा हम ा के पहुचे
है वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
जहा हम ा के पहुचे है
वह से लौट कर जाना
नहीं मुमकिन मगर मुश्किल
हैं दुनियां से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी
सहेंगे तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू है
हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तकदीर में क्या है
मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
तुम्हारे ख्वाब से दिल काश
नजारा और क्या होगा की
तुम मेरे सहारे हो
सहारा और क्या होगा
खुश हु तू जिस हाल में रखे
तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता
कहा हैं मेरे प्यार की मंजिल
तू बतला तुज को हैं पता
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता

मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
मेरे रातो के पहले
ख्वाब का तारा नहीं टुटा
ये क्या कम है कभी मुझसे
मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक है मुझको
दिलमे है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू
है हरियाली और रास्ता.

Bol Meri Taqdeer Main Kya Hai Lyrics in English :

Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta

Jaha hum a ke pahuche
Hai waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Jaha hum a ke pahuche hai
Waha se laut kar jana
Nahi mumakin magar mushkil
Hain duniyan se bhi takarana
Tere liye hum kuchh bhi
Sahenge tera dard ab dard mera
Jiwan ke do pahalu hai
Hariyali aur rasta
Bol meri takadir mein kya hai
Mere humasafar ab to bata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga
Tumhare khwab se dil kash
Najara aur kya hoga ki
Tum mere sahare ho
Sahara aur kya hoga
Khus hu tu jis hal me rakhe
Teri thi teri hu sada
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta
Kaha hain mere pyar ki manjil
Tu batala tuz ko hain pata
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta

Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha
Mere rato ke pahale
Khwab ka tara nahi tuta
Ye kya kam hai kabhi mujse
Mera bachpan nahi rutha
Ag aur pani ek hai mujko
Dilme hai jab tak pyar tera
Jiwan ke do pahalu
Hai hariyali aur rasta.

See More Songs of Hariyali Aur Rasta 1962