बोल सखि Bol Sakhi Lyrics in Hindi from Woh Phir Aayegi

Bol Sakhi Lyrics in Hindi. बोल सखि song from Woh Phir Aayegi. It stars Rajesh Khanna, Farha, Moon Moon Sen, Asha Lata, Jaaved Jaaferi, Archana Puran Singh, Shekhar Suman, Viju Khote. Singer of Bol Sakhi is Amit Kumar, Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Bol Sakhi
Album / Movie : Woh Phir Aayegi
Star Cast : Rajesh Khanna, Farha, Moon Moon Sen, Asha Lata, Jaaved Jaaferi, Archana Puran Singh, Shekhar Suman, Viju Khote
Singer : Amit Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer

Bol Sakhi Lyrics in Hindi :

अरे तिना अरे सिमा
एक बात बता क्या
लड़की जवानी में बबलू फिसलती हैं
क्या है तुझे यह पता
हा हा हा तुझे में बताती हूँ
वोही यह दीवानी हैं
नहीं कोई इसकी खता

बोल सखि बोल सखि
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
यह न बतायेगी
सखि तेरी सायानी हैं
यह न बतायेगी
सखि तेरी सायानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं

किसने चुराया दिल चोरी चोरी
दिल में समाया है कौन गोरी
नाम उसका तू मुझको बता दे
ज़रा उसका तू मुझको पता दे
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
यह न बतायेगी
यह दिलो की कहानी हैं
यह न बतायेगी
यह दिलो की कहानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं

अब छोड़ दे तू हमको सताने
बाते जिया की हमसे छुपाना
राज़ हम यह छुपायेंगे
किसी से न बताएँगे
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
बोल बोल बोल सखि
यह न बतायेगी
यह मेरे सपनो की रानी हैं
यह न बतायेगी
यह मेरे सपनो की रानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं
बोल सखि बोल सखि
बोल तू किस की दीवानी हैं.

Bol Sakhi Lyrics in English :

Are tina are sima
Ek baat bata kya
Ladki jawani mein bablu fisalti hain
Kya hai tujhe yeh pata
Ha ha ha tujhe mein batati hoon
Wohi yeh deewani hain
Nahin koi iski khata

Bol sakhi bol sakhi
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Yeh na batayegi
Sakhi teri sayani hain
Yeh na batayegi
Sakhi teri sayani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain

Kisne churaya dil chori chori
Dil mein samaya hai kaun gori
Naam uska tu mujhko bata de
Zara uska tu mujhko pata de
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Yeh na batayegi
Yeh dilo ki kahani hain
Yeh na batayegi
Yeh dilo ki kahani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain

Ab chhod de tu humko satana
Baate jiya ki humse chhupana
Raaz hum yeh chhupayenge
Kisi se na batayenge
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Bol bol bol sakhi
Yeh na batayegi
Yeh mere sapno ki rani hain
Yeh na batayegi
Yeh mere sapno ki rani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain
Bol sakhi bol sakhi
Bol tu kis ki deewani hain.

See More Songs of Woh Phir Aayegi