बोले घडी ये सांसो की Bole Ghadi Ye Sanso Ki Lyrics in Hindi from Pasand Apni Apni (1983)

Bole Ghadi Ye Sanso Ki Lyrics in Hindi. बोले घडी ये सांसो की song from Pasand Apni Apni 1983. It stars Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri. Singer of Bole Ghadi Ye Sanso Ki is Anjaan, Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar. Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Bole Ghadi Ye Sanso Ki
Album / Movie : Pasand Apni Apni 1983
Star Cast : Ashok Kumar, Mithun Chakraborty, Rati Agnihotri
Singer : Anjaan, Bappi Lahiri, Sharon Prabhakar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : EMI Music

Bole Ghadi Ye Sanso Ki Lyrics in Hindi :

डिंग डोंग डिंग डोंग
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग

भागी चली जा रही है
रफ़्तार से ज़िंदगानी
लिख्दु अभी वो कहानी
लिखनी है जो कभी
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग

मदहोश जब शाम आये
रंगीनियां साथ लाये
जब रौशनी झिलमिलाये
छाने दो बेख़ुदी
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग

ये वक़्त है एक झोंका
इसका नहीं है भरोसा
फिर भी जो मिल जाये
मौका जी लो ये ज़िन्दगी
डिंग डोंग डिंग डोंग
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग
बोले घडी ये सांसो की
जितनी मिले ले लो ख़ुशी
डिंग डोंग डिंग डोंग डिंग डोंग
डिंग डोंग डिंग डोंग.

Bole Ghadi Ye Sanso Ki Lyrics in English :

Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Bhagi chali ja rahi hai
Raftar se zindgani
Likhdu abhi wo kahani
Likhni hai jo kabhi
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Madhosh jab sham aaye
Ranginiya sath laye
Jab roshni jhilmilaye
Chane do bekhudi
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong

Ye waqt hai ek jhoka
Iska nahi hai bharosha
Fir bhi jo mil jaye
Mauka ji lo ye zindagi
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong
Bole ghadi ye sanso ki
Jitni mile le lo khushi
Ding dong ding dong ding dong
Ding dong ding dong.

See More Songs of Pasand Apni Apni 1983