बोली सावन की रात Boli Sawan Ki Raat Lyrics in Hindi from Yaadgaar

Boli Sawan Ki Raat Lyrics in Hindi. बोली सावन की रात song from Yaadgaar. It stars Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen. Singer of Boli Sawan Ki Raat is Birbal, Junior Mehmood, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Nutan. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Boli Sawan Ki Raat
Album / Movie : Yaadgaar
Star Cast : Manoj Kumar, Nutan, Pran, Prem Chopra, Asit Sen
Singer : Birbal, Junior Mehmood, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Nutan
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Boli Sawan Ki Raat Lyrics in Hindi :

बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
हो रंग खुशियो ने पहले गुलाबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
रंग खुशियो ने पहले गुलाबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी

सुख है भाभी चैन है भाभी
माँ है भाभी बहन है भाभी
दिन है भाभी रेन है भाभी
दिन है भाभी रेन है भाभी
तेरी भाभी मेरी भाभी
मेरी भाभी तेरी भाभी
अपनी भाभी ऐसी भाभी
लक्ष्मण की थी जैसी भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी

भैया की बारात चलेगी
भैया की बारात चलेगी
सारी जनता साथ चलेगी
तारों की चुनरी पे लिपट कर
चाँद चलेगा रात चलेगी
चाँद चलेगा रात चलेगी
फिर सम्बधी की गलियों में जाकर
नाचेंगे भंगड़ा पंजाबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी

छलक उठे बरखा के घुंघरू
मछली उठि है रात की पायल
हो पायल हो पायल रात की पायल
दिल की धड़कन ऐसे बढ़ी है
बिना हवा के उड़ता आंचल
हो ाचल हो ाचल उड़ता आंचल
देवर भाभी संग संग नाचे
हो गए देवर भाभी शराबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी

हो मोहन लाल जी है सोहन लाल जी बोलो लाल जी
अरे यार कन्हैया बैठा चुप है भैया
मेरे भैया हा हा तेरा भैया
हा हा मेरा भैया
भैया भैया बोलो भैया
अरे बोलो क्या मैं ारे बोल कनैया
आज की रात हा हा कल की बात
आज की रात कल की बात
भाभी ने क्या तुममे देखा
तुमने भाभी में क्या देखा
मैंने देखा तूने देखा
मैंने देखा तूने देखा
इसने देखा उसने देखा
क्या नहीं है इसमें देखा
क्या बताऊं क्या क्या देखा

मैंने तुम्हारी भाभी धुंडी
तुम ढूंढ के लाओ मेरी भाभी
बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
रंग खुशियो ने पहले गुलाबी
हो तेरी देखि है होने वाली भाभी
बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
रंग खुशियो ने पहले गुलाबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी
बोली सावन की रात बड़ी पावन है बात
रंग खुशियो ने पहले गुलाबी
हो हमने देखी है होने वाली भाभी.

Boli Sawan Ki Raat Lyrics in English :

Boli sawan ki raat badi pawan hai baat
Boli sawan ki raat badi pawan hai baat
Ho rang khushiyo ne pahle gulabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Boli sawan ki raat badi pawan hai baat
Rang khushiyo ne pahle gulabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi

Sukh hai bhabhi chain hai bhabhi
Maa hai bhabhi bahan hai bhabhi
Din hai bhabhi rain hai bhabhi
Din hai bhabhi rain hai bhabhi
Teri bhabhi meri bhabhi
Meri bhabhi teri bhabhi
Apni bhabhi aisi bhabhi
Lakshman ki thi jaisi bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi

Bhaiya ki barat chalegi
Bhaiya ki barat chalegi
Saari janta sath chalegi
Taro ki chunri pe lipat kar
Chand chalega raat chalegi
Chand chalega raat chalegi
Fir sambadhi ki galiyo mein jakar
Nachenge bhangda punjabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi

Chanak uthe barkha ke ghunghru
Machli uthi hai raat ki payal
Ho payal ho payal raat ki payal
Dil ki dhadkan aise badhi hai
Bina hawa ke udta aachal
Ho aachal ho aachal udta aachal
Devar bhabhi sang sang nache
Ho gaye devar bhabhi sharabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi

Ho mohan lal ji hai sohan lal ji bolo lal ji
Are yar kanhaiya baitha chup hai bhaiya
Mere bhaiya ha ha tera bhaiya
Ha ha mera bhaiya
Bhaiya bhaiya bolo bhaiya
Are bolu kya mai are bol kanaiya
Aaj ki raat ha ha kal ki baat
Aaj ki raat kal ki baat
Bhabhi ne kya tumme dekha
Tumne bhabhi mein kya dekha
Maine dekha tune dekha
Maine dekha tune dekha
Isne dekha usne dekha
Kya nahi hai isme dekha
Kya batau kya kya dekha

Maine tumhari bhabhi dhundi
Tum dhund ke lao meri bhabhi
Boli sawan ki raat badi pawan hai baat
Rang khushiyo ne pahle gulabi
Ho teri dekhi hai hone wali bhabhi
Boli sawan ki raat badi pawan hai baat
Rang khushiyo ne pahle gulabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi
Boli sawan ki raat badi pawan hai bat
Rang khushiyo ne pahle gulabi
Ho hamne dekhi hai hone wali bhabhi.

See More Songs of Yaadgaar