बोलिए हुजूर Boliye Huzoor Lyrics in Hindi from Zamane Se Poocho

Boliye Huzoor Lyrics in Hindi. बोलिए हुजूर song from Zamane Se Poocho. It stars Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad. Singer of Boliye Huzoor is Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad. Lyrics are written by Zafar Gorakhpuri Music is given by Sharda Rajan Iyengar

Song Name : Boliye Huzoor
Album / Movie : Zamane Se Poocho
Star Cast : Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad
Singer : Ambrish Kapadia, Kader Khan, Murad
Music Director : Sharda Rajan Iyengar
Lyrics by : Zafar Gorakhpuri
Music Label : Saregama

Boliye Huzoor Lyrics in Hindi :

आप के करीब
आप ही के पास
रात भी जवान
हम भी है यहाँ
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा
आप के करीब
आप ही के पास
रात भी जवान
हम भी है यहाँ
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा

हो शराब है
यह शबाब है
इत्तेफ़ाक़ क्या
ला जवाब है
मस्त है फ़िज़ा
हर तरफ नशा
इश्क़ बेखबर
हुस्न मेहरबान
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा
आप के करीब
आप ही के पास
रात भी जवान
हम भी है यहाँ
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा

शब्द यु कते
में यु ही ढाले
ज़िन्दगी के साथ
जाम भी चले
प्यार प्यार है
क्या बहार है
इस बहार में
क्यों है बटगोमा
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा
आप के करीब
आप ही के पास
रात भी जवान
हम भी है यहाँ
बोलिए हुजूर
आप है कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा
कहा कहा कहा.

Boliye Huzoor Lyrics in English :

Aap ke karib
Aap hi ke paas
Raat bhi jawan
Hum bhi hai yahan
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha
Aap ke karib
Aap hi ke paas
Raat bhi jawan
Hum bhi hai yahan
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha

Ho sharab hai
Yeh shabab hai
Ittefaq kya
La jawab hai
Mast hai fiza
Har taraf nasha
Ishq bekhabar
Husn meharban
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha
Aap ke karib
Aap hi ke paas
Raat bhi jawan
Hum bhi hai yahan
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha

Shabdh yu kate
Mein yu hi dhale
Zindagi ke sath
Jaam bhi chale
Pyar pyar hai
Kya bahar hai
Iss bahar mein
Kyu hai batguma
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha
Aap ke karib
Aap hi ke paas
Raat bhi jawan
Hum bhi hai yahan
Boliye huzoor
Aap hai kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha
Kaha kaha kaha.

See More Songs of Zamane Se Poocho