बोलूँगा नहीं मुहसे Bolunga Nahi Muhse Lyrics in Hindi from Naqab (1989)

Bolunga Nahi Muhse Lyrics in Hindi. बोलूँगा नहीं मुहसे song from Naqab 1989. It stars Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami. Singer of Bolunga Nahi Muhse is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Kamal Makhdoom

Song Name : Bolunga Nahi Muhse
Album / Movie : Naqab 1989
Star Cast : Rishi Kapoor, Farha, Amjad Khan, Jamuna, Bindu, Vijayendra, Rakesh Bedi, Rita, Mohan Choti, Gautami
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Kamal Makhdoom
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Bolunga Nahi Muhse Lyrics in Hindi :

बोलूँगा नहीं मुहसे
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
बोलूँगा नहीं मुहसे
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
दरवाज़ा खुला होगा
दरवाज़ा खुला होगा
दरवाज़ा खुला होगा
चाहो तो चले आना
बोलूँगा नहीं मुहसे

पूछेगा कोई मुझसे
मैं नाम नहीं लूंगा
पूछेगा कोई मुझसे
मैं नाम नहीं लूंगा
यह दिल भी दिया तुमको
मैं जान भी दे दूंगा
यह दिल भी दिया तुमको
मैं जान भी दे दूंगा
क्या चीज़ मोहब्बत हैं
क्या चीज़ मोहब्बत हैं
क्या चीज़ मोहब्बत हैं
मुझको नहीं समझाना
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
बोलूँगा नहीं मुहसे

दिल मेरा सुलगता है
अब चांदनी रातों से
दिल मेरा सुलगता है
अब चांदनी रातों से
तक़दीर मेरी लिख दो
मेहंदी लगे हाथों से
तक़दीर मेरी लिख दो
मेहंदी लगे हाथों से
दिखलाओ खुदाई तुम
दिखलाओ खुदाई तुम
दिखलाओ खुदाई तुम
मैंने तो खुदा माना
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
बोलूँगा नहीं मुहसे

बैठा हूँ तेरे दर पे
दमन नहीं फैलाया
बैठा हूँ तेरे दर पे
दमन नहीं फैलाया
मांगूगा नहीं तुझ से
ज़ुल्फो का हसीं साया
मांगूगा नहीं तुझ से
ज़ुल्फो का हसीं साया
अरमान हैं आशिक़ के
अरमान हैं आशिक़ के
अरमान हैं आशिक़ के
और शान फ़क़ीराना
बोलूँगा नहीं मुहसे
दीवान हूँ दीवाना
दरवाज़ा खुला होगा
चाहो तो चले आना
बोलूँगा नहीं मुहसे.

Bolunga Nahi Muhse Lyrics in English :

Bolunga nahin muhse
Bolunga nahin muhse
Deewan hoon deewana
Bolunga nahin muhse
Bolunga nahin muhse
Deewan hoon deewana
Bolunga nahin muhse
Deewan hoon deewana
Drwaza khula hoga
Drwaza khula hoga
Drwaza khula hoga
Chaho to chale aana
Bolunga nahin muhse

Puchhega koi mujhse
Main naam nahin lunga
Puchhega koi mujhse
Main naam nahin lunga
Yeh dil bhi diya tumko
Main jaan bhi de dunga
Yeh dil bhi diya tumko
Main jaan bhi de dunga
Kya cheez mohabbat hain
Kya cheez mohabbat hain
Kya cheez mohabbat hain
Mujhko nahin samjhana
Bolunga nahin muhse
Deewan hun deewana
Bolunga nahin muhse

Dil mera sulagta hai
Ab chandni raato se
Dil mera sulagta hai
Ab chandni raato se
Taqdeer meri likh do
Mehandi lage haatho se
Taqdeer meri likh do
Mehandi lage haatho se
Dikhlao khudai tum
Dikhlao khudai tum
Dikhlao khudai tum
Maine to khuda maana
Bolunga nahin muhse
Deewan hun deewana
Bolunga nahin muhse

Baitha hoon tere dar pe
Daman nahin failaya
Baitha hoon tere dar pe
Daman nahin failaya
Maanguga nahin tujh se
Zulfo ka haseen saya
Maanguga nahin tujh se
Zulfo ka haseen saya
Armaan hain aashiq ke
Armaan hain aashiq ke
Armaan hain aashiq ke
Aur shaan faqirana
Bolunga nahin muhse
Deewan hoon deewana
Drwaza khula hoga
Chaho to chale aana
Bolunga nahin muhse.

See More Songs of Naqab 1989