बॉम्बे टाउन Bombay Town Lyrics in Hindi from Supari (2003)

Bombay Town Lyrics in Hindi. बॉम्बे टाउन song from Supari 2003. It stars Uday Chopra, Rahul Dev, Nandita Das, Purab Kohli, Nauheed Cyrusi, Irrfan Khan. Singer of Bombay Town is Krishnakumar Kunnath (K.K). Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Bombay Town
Album / Movie : Supari 2003
Star Cast : Uday Chopra, Rahul Dev, Nandita Das, Purab Kohli, Nauheed Cyrusi, Irrfan Khan
Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Bombay Town Lyrics in Hindi :

हर अँधेरे के पीछे एक सवेरा यहाँ
हर सवेरे के पीछे एक अँधेरा यहाँ
है समन्दर किनारे सेहर यूँ तो बसा
खुद भी जैसे समंदर सेहर है लग रहा
सेहर है एक समंदर जैसे हालात का
सेहर है एक समन्दर कितने जस्बात का
ासुओंकी है मौजे मुश्किलो के भवर
जो नहीं तीर पाया रहगया डूब कर
तूफानी सेहर है
हर पल एक लहर है अमृत है ज़हर है
मौत भी दे जीवन भी दे
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन

कोई देखे जिधर भी कितने इंसान है
और सब के दिलों में कितने अरमान है
कितने गम और खुशियां पल रहे है यहाँ
लोग ख्वाबो के पीछे चल रहे है यहाँ
ठोकरे कहरहे है अब इधर अब उधर
एक इंसानी जंगल जैसे है यह नगर
तूफानी सेहर है
हर पल एक लहर है अमृत है ज़हर है
मौत भी दे जीवन भी दे
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन

शाम है न सवेरा दिन है न रात है
जाने कैसा यह पल है जाने क्या बात है
कह रही है यह राहें कोई खोने को है
कह रही हवाएं कुछ तो होने को है
गम का लबा समेटे दिल है कबसे दुखी
फटने वाला है देखो अब यह ज्वालामुखी
तूफानी सेहर है
हर पल एक लहर है अमृत है ज़हर है
मौत भी दे जीवन भी दे
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
बॉम्बे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन
बॉम्बे यह है बॉम्बे टाउन
हे यह है बॉम्बे टाउन.

Bombay Town Lyrics in English :

Har andhere ke peeche ek savera yaha
Har savere ke peeche ek andhera yaha
Hai samandar kinare sehar yun to basa
Khud bhi jaise samandar sehar hai lag raha
Sehar hai ek samandar jaise halaat ka
Sehar hai ek samandar kitne jasbaat ka
Aasuonki hai mauje mushkilo ke bhawar
Jo nahi teer paya rehgaya doob kar
Toofani sehar hai
Har pal ek laher hai amrit hai zehar hai
Maut bhi de jeevan bhi de
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town

Koi dekhe jidhar bhi kitne insaan hai
Aur sab ke dilon mein kitne armaan hai
Kitne gum aur khushiyan pal rahe hai yaha
Log khwabo ke peeche chal rahe hai yaha
Thokare kahrahe hai ab idhar ab udhar
Ek insani jungle jaise hai yeh nagar
Toofani sehar hai
Har pal ek laher hai amrit hai zehar hai
Maut bhi de jeevan bhi de
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town

Shaam hai na savera din hai na raat hai
Jaane kaisa yeh pal hai jaane kya baat hai
Keh rahi hai yeh raahen koi khone ko hai
Keh rahi hawaye kuch to hone ko hai
Gum ka laba samete dil hai kabse dukhi
Phatne wala hai dekho ab yeh jwalamukhi
Toofani sehar hai
Har pal ek laher hai amrit hai zehar hai
Maut bhi de jeevan bhi de
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Bombay yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town
Bombay yeh hai bombay town
Hey yeh hai bombay town.

See More Songs of Supari 2003