बोतल खाली होने तो दो Botal Khali Hone To Do Lyrics in Hindi from Naya Daur

Botal Khali Hone To Do Lyrics in Hindi. बोतल खाली होने तो दो song from Naya Daur. It stars Major Anand, Bhavana Bhatt, Leena Das, Danny Denzongpa, Sadiq Irani, Farida Jalal, Pinchoo Kapoor, Rishi Kapoor, Shashi Kiran, Shreeram Lagoo, Paintal, Om Prakash, Madan Puri, Purnima, Ranjeet. Singer of Botal Khali Hone To Do is Danny Denzongpa, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Botal Khali Hone To Do
Album / Movie : Naya Daur
Star Cast : Major Anand, Bhavana Bhatt, Leena Das, Danny Denzongpa, Sadiq Irani, Farida Jalal, Pinchoo Kapoor, Rishi Kapoor, Shashi Kiran, Shreeram Lagoo, Paintal, Om Prakash, Madan Puri, Purnima, Ranjeet
Singer : Danny Denzongpa, Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Botal Khali Hone To Do Lyrics in Hindi :

पानी के बदले पी कर शराब
खातों में हम तुम ढूंढे गुलाब
पानी के बदले पी कर शराब
खातों में हम तुम ढूंढे गुलाब
गलियों में देखे महलों के ख्वाब
है गलियों में देखे महलों के ख्वाब
अरे नींद आई है मुझे मेरे यार
नींद आई है मुझे मेरे यार
सोने तो दो सोने तो दो
बोतल खाली होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो

ग़म के सिवा है क्या अपने पास
बचपन से हम नौजवा है उदास
ग़म के सिवा है क्या अपने पास
बचपन से हम नौजवा है उदास
पिने से भड़ती है दिल की प्यास
हा पिने से भड़ती है दिल की प्यास
अरे हसना अगर मुश्किल है तो फिर
हसना अगर मुश्किल है तो
फिर रोने तो दो रोने तो दो
बोतल खाली होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो

हम है अकेले महफ़िल नहीं
कश्ती तो है पर साहिल नहीं
हम है अकेले महफ़िल नहीं
कश्ती तो है पर साहिल नहीं
अपनी कोई भी मंजिल नहीं
अपनी कोई भी मंजिल नहीं
मंज़िल नहीं तो रास्ते में कही
मंज़िल नहीं तो रास्ते में कही
खोने तो दो खोने तो दो
बोतल खाली होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो

कहना है क्या अब अरमानो को
फुटपाथ के इन मेहमानों को
कहना है क्या अब अरमानो को
फुटपाथ के इन मेहमानों को
समझाओ न कुछ दिवानो को
समझाओ न कुछ दिवानो को
हे मैं होश में हूँ दीवाना मुझे
मैं होश में हूँ दीवाना मुझे
होने तो दो होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो
अरे बोतल खाली होने तो दो
बोतल खाली होने तो दो.

Botal Khali Hone To Do Lyrics in English :

Pani ke badle pee kar sharab
Kaaton me hum tum dhunde gulab
Pani ke badle pee kar sharab
Kaaton me hum tum dhunde gulab
Galiyo me dekhe mehlo ke khawab
Ha galiyo me dekhe mehlo ke khawab
Are nind aayi hai mujhe mere yaar
Nind aayi hai mujhe mere yaar
Sone to do sone to do
Botal khali hone to do
Botal khali hone to do

Gham ke siva hai kya apne paas
Bachpan se hum naujawa hai udas
Gham ke siva hai kya apne paas
Bachpan se hum naujawa hai udas
Pine se bhadti hai dil ki pyas
Ha pine se bhadti hai dil ki pyas
Are hasna agar mushkil hai to phir
Hasna agar mushkil hai to
Phir rone to do rone to do
Botal khali hone to do
Botal khali hone to do

Hum hai akele mehfil nahi
Kashti to hai par sahil nahi
Hum hai akele mehfil nahi
Kashti to hai par sahil nahi
Apni koi bhi manzil nahi
Apni koi bhi manzil nahi
Manzil nahi to raste me kahi
Manzil nahi to raste me kahi
Khone to do khone to do
Botal khali hone to do
Botal khali hone to do

Kehna hai kya ab armano ko
Futpath ke in mehmano ko
Kehna hai kya ab armano ko
Futpath ke in mehmano ko
Samjhao na kuch diwano ko
Samjhao na kuch diwano ko
Hey mai hosh me hu diwana mujhe
Mai hosh me hu diwana mujhe
Hone to do hone to do
Botal khali hone to do
Botal khali hone to do
Are botal khali hone to do
Botal khali hone to do.

See More Songs of Naya Daur