बुलबुल की रुत बहार Bulbul Ki Rut Bahaar Lyrics in Hindi from Parbat Pe Apna Dera

Bulbul Ki Rut Bahaar Lyrics in Hindi. बुलबुल की रुत बहार song from Parbat Pe Apna Dera. It stars Ulhas, Vanmala, Suman, Kamal, Kanta Kumar, Madan Mohan. Singer of Bulbul Ki Rut Bahaar is Khan Mastana. Lyrics are written by Deewan Sharar Music is given by Vasant Desai

Song Name : Bulbul Ki Rut Bahaar
Album / Movie : Parbat Pe Apna Dera
Star Cast : Ulhas, Vanmala, Suman, Kamal, Kanta Kumar, Madan Mohan
Singer : Khan Mastana
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Deewan Sharar
Music Label : Young India Records

Bulbul Ki Rut Bahaar Lyrics in Hindi :

बुलबुल की रुत बहार
बुलबुल की रुत बहार
आती है एक बार
आती है एक बार
जीवन में सबको प्यार
जीवन में सबको प्यार
आता है एक बार
बुलबुल की रुत बहार
बुलबुल की रुत बहार

गुलशन में गुल खिलाये
आआआआआ
गुलशन में गुल खिलाये
फूलों का मुंह धुलाये
आए हां हां हां
आए हां हां हां
कलियों को गुदगुदाए
हो हो के हम-किनार
आती है एक बार
बुलबुल की रुत बहार
आए आए आए आए
आए आए आए आए
आए आए

दिल पर निगाह करती
आँखों से
आँखों से चाह करती
दिल पर निगाह करती
आँखों से चाह करती
सीने में राह करती
जाती है बार बार
आती है एक बार
बुलबुल की रुत बहार
आती है एक बार
जीवन में सबको प्यार
आता है एक बार
बुलबुल की रुत बहार

आआ है ज़ौक़ इ ज़िंदगानी
आए आए आए
है ज़ौक़ इ ज़िंदगानी
है शौक इ शादमानी
है नाम
है नाम नौजवानि
हैं नाम सौ हज़ार
आती है एक बार
बुलबुल की बुलबुल की
बुलबुल की रुत बहार
आती है एक बार
जीवन में सबको प्यार
आता है एक बार
बुलबुल की रुत बहार.

Bulbul Ki Rut Bahaar Lyrics in English :

Bulbul ki rut bahaar
Bulbul ki rut bahaar
Aati hai ek baar
Aati hai ek baar
Jeevan mein sabko pyaar
Jeevan mein sabko pyaar
Aata hai ek baar
Bulbul ki rut bahaar
Bulbul ki rut bahaar

Gulshan mein gul khilaaye
Aaaaaaaaa
Gulshan mein gul khilaaye
Phoolon ka munh dhulaaye
Aaa haa haa haa
Aaa haa haa haa
Kaliyon ko gudgudaaye
Ho ho ke hum-kinaar
Aati hai ek baar
Bulbul ki rut bahaar
Aaa aaa aaa aaa
Aaa aaa aaa aaa
Aaa aaa

Dil par nigaah karti
Aankhon se
Aankhon se chaah karti
Dil par nigaah karti
Aankhon se chaah karti
Seene mein raah karti
Jaati hai baar baar
Aati hai ek baar
Bulbul ki rut bahaar
Aati hai ek baar
Jeevan mein sabko pyaar
Aata hai ek baar
Bulbul ki rut bahaar

Aaaa hai zauk e zindgani
Aaa aaa aaa
Hai zauk e zindgani
Hai shauk e shadmaani
Hai naam
Hai naam naujawaani
Hain naam sau hazaar
Aati hai ek baar
Bulbul ki bulbul ki
Bulbul ki rut bahaar
Aati hai ek baar
Jeevan mein sabko pyaar
Aata hai ek baar
Bulbul ki rut bahaar.

See More Songs of Parbat Pe Apna Dera