बुलबुल यह देस पराया हैं Bulbul Yeh Des Paraya Hain Lyrics in Hindi from Kala Dhanda Goray Log (1986)

Bulbul Yeh Des Paraya Hain Lyrics in Hindi. बुलबुल यह देस पराया हैं song from Kala Dhanda Goray Log 1986. It stars Sunil Dutt, Sanjay Khan, Anita Raj, Akbar Khan, Amrita Singh. Singer of Bulbul Yeh Des Paraya Hain is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Bulbul Yeh Des Paraya Hain
Album / Movie : Kala Dhanda Goray Log 1986
Star Cast : Sunil Dutt, Sanjay Khan, Anita Raj, Akbar Khan, Amrita Singh
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Bulbul Yeh Des Paraya Hain Lyrics in Hindi :

बुलबुल यह देस पराया हैं
अपनो ने तुझे बुलाया हैं
बुलबुल यह देस पराया हैं
अपनो ने तुझे बुलाया हैं
हाँ जाल बिछाके बागों से
तुझे एक शिकारी लाए हैं
फूलो को रोटा छोडके
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के

फूलो को रोटा छोडके
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के

तू खुद को अब्ब पहचान ज़रा
तू खुद को अब्ब पहचान ज़रा
अनजान न बन यह जान ज़रा
यह वक़्त इशारे करते हैं
भर ले एक उड़न ज़रा उड़न ज़रा
टूटे पंखों को जोडके
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
फूलो को रोटा छोडके
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के

सैयाद ज़रा सा ग़ाफ़िल हैं
सैयाद ज़रा सा ग़ाफ़िल हैं
सैयाद ज़रा सा ग़ाफ़िल हैं
फिर वक़्त मिले यह मुश्किल हैं
पल भर को भी अब्ब देर न कर
वह सामने तेरी मंज़िल हैं
वह सामने तेरी मंज़िल हैं
मंजिल को छू ले दौड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
फूलो को रोटा छोडके
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के
चल उड़ जा पिंजरा तोड़ के.

Bulbul Yeh Des Paraya Hain Lyrics in English :

Bulbul yeh des paraya hain
Apano ne tujhe bulaaya hain
Bulbul yeh des paraya hain
Apano ne tujhe bulaaya hain
Haan jaal bichaake baagon se
Tujhe ek shikaari laaya hain
Phoolo ko rota chhodake
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke

Phoolo ko rota chhodake
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke

Tu khud ko abb pehchan zara
Tu khud ko abb pehchan zara
Anjaan na ban yeh jaan zara
Yeh waqt isharein karata hain
Bhar le ek udan zara udan zara
Tute pankhon ko jodake
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke
Phoolo ko rota chhodake
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke

Saiyaad zara sa gaafil hain
Saiyaad zara sa gaafil hain
Saiyaad zara sa gaafil hain
Phir waqt mile yeh mushkil hain
Pal bhar ko bhi abb der na kar
Woh saamane teri manzil hain
Woh saamane teri manzil hain
Manzil ko chhu le daud ke
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke
Phoolo ko rota chhodake
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke
Chal udd ja pinzara tod ke.

See More Songs of Kala Dhanda Goray Log 1986