बूम ाकर बूम के Bum Akar Bum Ke Lyrics in Hindi from Anari (1993)

Bum Akar Bum Ke Lyrics in Hindi. बूम ाकर बूम के song from Anari 1993. It stars Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi. Singer of Bum Akar Bum Ke is Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Bum Akar Bum Ke
Album / Movie : Anari 1993
Star Cast : Karishma Kapoor, Venkatesh, Suresh Oberoi
Singer : Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Bum Akar Bum Ke Lyrics in Hindi :

आये मेरा सर है
तबला नहीं ज़रा हलके हलके है

बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
तन की थकन मैं दूर करो
मनन में नयी उमंग भरु
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये

दुनिया है क्या सर्कस नया
कुछ भी नहीं जोकर है हम
दुनिया है क्या सर्कस नया
कुछ भी नहीं जोकर है हम
तुम जो बोलो वह करके दिखाओ
उंगली पे सारे जग को नाचौ
कह रहे है ज़मीन आसमान
ऐसा परिवार होगा कहा
इसा घर पे मेरा
सब कुछ निसार है
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये

मालिक हो तुम
इस बात का मुझको है गम
मालिक हो तुम
इस बात का मुझको है गम
दिल बहलाता राहु ऐसे गाके
खिदमत करता रहु सर झुकाके
माँ ने दी है मुझे जिंदगी
गाने से मुझको शोहरत मिली
गांव मेरे गीतों का संसार है
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
तन की थकन मैं दूर करो
मनन में नयी उमंग भरु
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये
बूम अकड बूम के
मैं चम्पी करून जमके
तोह बंद अकल सबकी खुल जाये.

Bum Akar Bum Ke Lyrics in English :

Aaye mera sar hai
Tabla nahi zara halke halke ha

Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Tan ki thakan main door karu,
Mann mein nayi umang bharu
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey

Dooniya hai kya circus naya,
Kuchh bhi nahi jokar hai ham
Dooniya hai kya circus naya,
Kuchh bhi nahi jokar hai ham
Tum jo bolo woh karke dikhau,
Ungali pe sare jag ko nachau
Keh rahe hai zameen aasman
Aisa pariwar hoga kaha
Isa ghar pe mera
Sab kuchh nisar hai
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey

Malik ho tum, sevak hu main
Iss bat kaa mujhko hai gum
Malik ho tum, sevak hu main
Iss bat kaa mujhko hai gum
Dil behlata rahu aise gake,
Khidmat karta rahu sar jhukake
Maa ne di hai mujhe jindgi,
Gane se mujhko shoharat mili
Ganv mere geeto kaa sansar hai
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Tan ki thakan main dur karu,
Mann me nayi umang bharu
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey
Bum akad bum ke,
Main champi karoon jamke
Toh band akal sabki khul jayey.

See More Songs of Anari 1993