चालबाज़ Chaalbaaz Lyrics in Hindi from Chaalbaaz (2003)

Chaalbaaz Lyrics in Hindi. चालबाज़ song from Chaalbaaz 2003. It stars Mithun Chakraborty, Rajat Bedi, Deepak Shirke, Rupanjali, Anil Nagrath. Singer of Chaalbaaz is Mou Mukherjee (Jojo). Lyrics are written by Vinay Bihari Music is given by Natraj - Durga

Song Name : Chaalbaaz
Album / Movie : Chaalbaaz 2003
Star Cast : Mithun Chakraborty, Rajat Bedi, Deepak Shirke, Rupanjali, Anil Nagrath
Singer : Mou Mukherjee (Jojo)
Music Director : Natraj - Durga
Lyrics by : Vinay Bihari
Music Label : T-Series

Chaalbaaz Lyrics in Hindi :

चालबाज़ चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़
आँखों से एक पल में
काजल चुराता है
चालबाज़ चालबाज़
है अपनी अदाओं से ये
पागल बनाता है
चालबाज़ चालबाज़
मस्ती में गाये
मस्ती में झूमे
बाज़ी हमेशा इसके
कदमों को चूमे
आ जाए सामने तो
होश ये उडाता है
चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़

दीखता है जैसा वैसा
कुछ भी नहीं है
रखता है पाँव जहाँ
खुशिया वह है
दीखता है जैसा वैसा
कुछ भी नहीं है
रखता है पाँव जहाँ
खुशिया वह है
मस्ती में गाये
मस्ती में झूमे
बाज़ी हमेशा इसके
कदमों को चूमे
अपने इशारों पे ये
सबको नचाता है
चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़

जीवन में हारना
ये सीखा न जाना
मुश्किल है इसकी
नज़र से बच पाना
जीवन में हारना
ये सीखा न जाना
मुश्किल है इसकी
नज़र से बच पाना
मस्ती में गाये
मस्ती में झूमे
बाज़ी हमेशा इसके
कदमों को चूमे
अनहोनी को ये होनी
करके दिखाता है
चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़

आँखों से एक पल में
काजल चुराता है
अपनी अदाओं से ये
पागल बनाता है
मस्ती में गाये
मस्ती में झूमे
बाज़ी हमेशा इसके
कदमों को चूमे
आ जाए सामने तो
होश ये उडाता है
चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़
चालबाज़ चालबाज़.

Chaalbaaz Lyrics in English :

Chaalbaaz chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz
Aankhon se ek pal mein
Kajal churata hai
Chaalbaaz chaalbaaz
Hai apni adao se ye
Paagal banata hai
Chaalbaaz chaalbaaz
Masti mein gaaye
Masti mein jhume
Baazi hamesha iske
Kadmo ko chume
Aa jaaye samne to
Hosh ye udata hai
Chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz

Dikhta hai jaisa waisa
Kuch bhi nahin hai
Rakhta hai paav jahan
Khushiya waha hai
Dikhta hai jaisa waisa
Kuch bhi nahin hai
Rakhta hai paav jahan
Khushiya waha hai
Masti mein gaaye
Masti mein jhume
Baazi hamesha iske
Kadmo ko chume
Apne isharo pe ye
Sabko nachata hai
Chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz

Jeevan mein harna
Ye sikha na jana
Mushkil hai iski
Nazar se bach pana
Jeevan mein harna
Ye sikha na jana
Mushkil hai iski
Nazar se bach pana
Masti mein gaaye
Masti mein jhume
Baazi hamesha iske
Kadmo ko chume
Anhoni ko ye honi
Karke dikhata hai
Chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz

Aankhon se ek pal mein
Kajal churata hai
Apni adao se ye
Paagal banata hai
Masti mein gaaye
Masti mein jhume
Baazi hamesha iske
Kadmo ko chume
Aa jaaye samne to
Hosh ye udata hai
Chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz
Chaalbaaz chaalbaaz.

See More Songs of Chaalbaaz 2003