चाँद का टुकड़ा Chaand Kaa Tukadaa Lyrics in Hindi from Kudrat Ka Kanoon (1987)

Chaand Kaa Tukadaa Lyrics in Hindi. चाँद का टुकड़ा song from Kudrat Ka Kanoon 1987. It stars Beena Banerjee, Ramesh Deo, Jackie Shroff, Hema Malini. Singer of Chaand Kaa Tukadaa is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Chaand Kaa Tukadaa
Album / Movie : Kudrat Ka Kanoon 1987
Star Cast : Beena Banerjee, Ramesh Deo, Jackie Shroff, Hema Malini
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Chaand Kaa Tukadaa Lyrics in Hindi :

मुखड़ा चांद का टुकड़ा
मुखड़ा चांद का टुकड़ा
मेरे नैन शराब के प्याले
मेरे नैन शराब के प्याले
जब जहा देखे मुझे मर
मर जाए मर जाए दिलवाले

मुखड़ा चांद का टुकड़ा
मेरे नैन शराब के प्याले
मेरे नैन शराब के प्याले
जब जहा देखे मुझे मर
मर जाए मर जाए दिलवाले
मुखड़ा चांद का टुकड़ा

गालों पे मेरे ज
ये टिल का निशाँ है
आशिक़ो की चाहत है
शायरों की जान है ोये
गालों पे मेरे जो
ये टिल का निशाँ है
आशिक़ो की चाहत है
शायरों की जान है
मेरे होठों का रंग गुलाबी
मेरी चाल है यारो शराबी
मेरे होठों का रंग गुलाबी
मेरी चाल है यारो शराबी

जब चलती हूँ मै बलखा के
दिल संभल न किसी के सम्भाले
मुखड़ा चांद का टुकड़ा
मेरे नैन शराब के प्याले
मेरे नैन शराब के प्याले
जब जहा देखे मुझे मर
मर जाए मर जाए दिलवाले
मुखड़ा चांद का टुकड़ा

देखा न होगा कही
ऐसा शबाब हूँ
मेरा जवाब नहीं
मैं लाजावाब हूँ ोये
देखा न होगा कही
ऐसा शबाब हूँ
मेरा जवाब नहीं
मैं लाजवाब हूँ
मेरे सर से जो चुनरी सरके
तो दीवानों का दिल धड़के
मेरे सर से जो चुनरी सरके
तो दीवानों का दिल धड़के

जब कभी देखु यहाँ मुसका के
खुले बंद दिलो के ताले
मुखड़ा चांद का टुकड़ा
मेरे नैन शराब के प्याले
मेरे नैन शराब के प्याले
जब जहा देखे मुझे मर
मर जाए मर जाए दिलवाले
मर जाए मर जाए दिलवाले
मुखड़ा चांद का टुकड़ा.

Chaand Kaa Tukadaa Lyrics in English :

Mukhadaa chaand kaa tukadaa
Mukhadaa chaand kaa tukadaa
Mere nain sharaab ke pyaale
Mere nain sharaab ke pyaale
Jab jahaa dekhe mujhe mar
Mar jaae mar jaae dilavaale

Mukhadaa chaand kaa tukadaa
Mere nain sharaab ke pyaale
Mere nain sharaab ke pyaale
Jab jahaa dekhe mujhe mar
Mar jaae mar jaae dilavaale
Mukhadaa chaand kaa tukadaa

Gaalo pe mere j
ye til kaa nishaan hai
Aashiqo ki chaahat hai
Shaayaro ki jaan hai oye
Gaalo pe mere jo
Ye til kaa nishaan hai
Aashiqo ki chaahat hai
Shaayaro ki jaan hai
Mere hotho kaa rang gulaabi
Meri chaal hai yaaro sharaabi
Mere hotho kaa rang gulaabi
Meri chaal hai yaaro sharaabi

Jab chalati hun mai balakhaa ke
Dil sambhale na kisi ke sambhaale
Mukhadaa chaand kaa tukadaa
Mere nain sharaab ke pyaale
Mere nain sharaab ke pyaale
Jab jahaa dekhe mujhe mar
Mar jaae mar jaae dilavaale
Mukhadaa chaand kaa tukadaa

Dekhaa na hogaa kahi
Aisaa shabaab hoon
Meraa javaab nahi
Main laajavaab hoon oye
Dekhaa na hogaa kahi
Aisaa shabaab hoon
Meraa javaab nahi
Main laajavaab hoon
Mere sir se jo chunari sarake
To deewaano kaa dil dhadake
Mere sir se jo chunari sarake
To deewaano kaa dil dhadake

Jab kabhi dekhu yahaa musakaa ke
Khule band dilo ke taale
Mukhadaa chaand kaa tukadaa
Mere nain sharaab ke pyaale
Mere nain sharaab ke pyaale
Jab jahaa dekhe mujhe mar
Mar jaae mar jaae dilavaale
Mar jaae mar jaae dilavaale
Mukhadaa chaand kaa tukadaa.

See More Songs of Kudrat Ka Kanoon 1987