चाँद की कटोरी Chaand Ki Katori Lyrics in Hindi from Guzaarish (2010)

Chaand Ki Katori Lyrics in Hindi. चाँद की कटोरी song from Guzaarish 2010. It stars Hrithik Roshan, Aishwarya Rai. Singer of Chaand Ki Katori is Harshdeep Kaur. Lyrics are written by Vibhu Puri Music is given by Sanjay Leela Bhansali

Song Name : Chaand Ki Katori
Album / Movie : Guzaarish 2010
Star Cast : Hrithik Roshan, Aishwarya Rai
Singer : Harshdeep Kaur
Music Director : Sanjay Leela Bhansali
Lyrics by : Vibhu Puri
Music Label : T-Series

Chaand Ki Katori Lyrics in Hindi :

चाँद की कटोरी है
रात यह चटोरी है
चाँद की कटोरी है
रात यह चटोरी है
सारे तारे इक तरफ
हूँ सारे तारे इक तरफ
ज़िन्दगी बटोरि बटोरी है
चाँद की कटोरी है
रात यह चटोरी है

रिश्ते चीने मल मल के
हूँ रिश्ते चीने मल मल के
ठंड में ठिठुर के सिखुद के बिखर जाते है
मोहब्बत का स्वेटर किस के लिए बनती है
सारे तारे इक तरफ
ज़िन्दगी बटोरि बटोरी है
चाँद की कटोरी है

ख्वाब यह ख्वाब यह
रोज़ाना की बारिश में गल जाती है
गरीबी के मारे हम
हाथों का चाता बनाते है
सारे तारे इक तरफ
हूँ सारे तारे इक तरफ
ज़िन्दगी बटोरि बटोरी है
चाँद की कटोरी है
रात यह चटोरी है.

Chaand Ki Katori Lyrics in English :

Chaand ki katori hai
Raat yeh chatori hai
Chaand ki katori hai
Raat yeh chatori hai
Saare taare ik taraf
Hoo saare taare ik taraf
Zindagi batori batori hai
Chaand ki katori hai
Raat yeh chatori hai

Rishtey cheenay mal mal ke
Hoo rishtey cheenay mal mal ke
Thand mein thithur ke sikhud ke bikhar jaate hai
Mohabbat ka sweater kis ke liye buntey hai
Saare taare ik taraf
Zindagi batori batori hai
Chaand ki katori hai

Khwaab yeh khwaab yeh
Rozana ki baarish mein gal jaatey hai
Gareebi ke maare hum
Haathon ka chaata banate hai
Saare taare ik taraf
Hoo saare taare ik taraf
Zindagi batori batori hai
Chaand ki katori hai
Raat yeh chatori hai.

 

See More Songs of Guzaarish 2010