चासनी सी बात तेरी Chaasni Si Lyrics in Hindi from Marudhar Express (2018)

Chaasni Si Lyrics in Hindi. चासनी सी बात तेरी song from Marudhar Express 2018. It stars Sheena Bajaj, Yasser Desai. Singer of Chaasni Si is Yasser Desai. Lyrics are written by Vishal Mishra Music is given by Jeet Gannguli

Song Name : Chaasni Si
Album / Movie : Marudhar Express 2018
Star Cast : Sheena Bajaj, Yasser Desai
Singer : Yasser Desai
Music Director : Jeet Gannguli
Lyrics by : Vishal Mishra
Music Label : Zee Music Company

Chaasni Si Lyrics in Hindi :

चासनी सी बात तेरी
बर्फ़ी के जैसा जिया
चासनी सी बात तेरी
बर्फ़ी के जैसा जिया
आँखों में थोड़ा नमक
अंगूरी तेरा नशा
प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा
प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा

देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ
हाए हाए अमृत सा मेरा पिया
ओ ये तूने क्या कर दिया
ओ ओ ये तूने क्या कर दिया

तीखी नज़र है आचार सी
आँसू हैं जैसे ज़हर
ओ बाहों में है मिस्री घुली
होंठ है जैसे शहद

प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा
प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा

देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ
हाए हाए अमृत सा मेरा पिया
ओ ये तूने क्या कर दिया
ओ ओ ये तूने क्या कर दिया

रूठे कभी तो मिर्ची लगे
हंस दे तो पिघली बर्फ़
ओ बोले अगर तो शिरिबा है
छू ले तो मीठी जलन
चासनी सी बात तेरी
बर्फ़ी के जैसा जिया
आँखों में थोड़ा नमक
अंगूरी तेरा नशा

प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा
प्यास है साँसों में
शरबत सी तेरी अदा

देखूँ तुझे तो भूलूँ जहाँ
हाए हाए अमृत सा मेरा पिया
ओ ये तूने क्या कर दिया
ओ ओ ये तूने क्या कर दिया

Chaasni Si Lyrics in English :

Chaasni si baat teri
Barfi ke jaise jiya

Chaasni si baat teri
Barfi ke jaise jiya
Aankhon mein thoda namak
Angoori tera nasha

Pyaas hai saanson mein
Sharbat si teri adaa (x2)

Dekhun tujhe toh bhulun jahan
Haye haye…
Amrit sa mera piya
O, ye tune kya kya kar diya
O o.. ye tune kya kya kar diya

Teekhi nazar hai aachaar si
Aansu hai jaise zehar
O baahon mein hai misri ghuli
Honth hai jaise shehad

Pyaas hai saanson mein
Sharbat si teri adaa (x2)

Dekhun tujhe toh bhulun jahan
Haye haye…
Amrit sa mera piya
O, ye tune kya kya kar diya
O o.. ye tune kya kya kar diya

Roothe kabhi toh mirchi lage
Hans de toh pighli baraf
O bole agar to shiriba hai
Chhu le toh meethi jalan

Chaasni si baat teri
Barfi ke jaise jiya
Aankhon mein thoda namak
Angoori tera nasha

Pyaas hai saanson mein
Sharbat si teri adaa (x2)

Dekhun tujhe toh bhulun jahan
Haye haye…
Amrit sa mera piya
O, ye tune kya kya kar diya
O o.. ye tune kya kya kar diya

See More Songs of Marudhar Express 2018