चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa Lyrics in Hindi from Ajnabi (1962)

Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa Lyrics in Hindi. चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा song from Ajnabi 1962. It stars null. Singer of Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa is Noor Jehan. Music is given by N/A

Song Name : Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa
Album / Movie : Ajnabi 1962
Star Cast : null
Singer : Noor Jehan
Music Director : N/A

Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa Lyrics in Hindi :

चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा
चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा
ज़िंदा रहेगा नाम वफ़ा
चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा

कौन कर सका जुड़ा ज़िन्दगी से प्यार को
कौन कर सका जुड़ा ज़िन्दगी से प्यार को
किस का हौसला है जो लूट ले बहार को
आई फ़िज़ा फिर भी रहा गुलशन हरा
ज़िंदा रहेगा नाम वफ़ा
चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा

साज़ तोड़ दोगे तुम तार थरथरायेंगे
साज़ तोड़ दोगे तुम तार थरथरायेंगे
आग बांके राग यह
तुम को भी जलाएंगे
ऐ जालिमो रोकोगे क्या दिल की सदा
ज़िंदा रहेगा नाम वफ़ा
चाहे करे दूनिया लाख जफ़ा.

Chahe Kare Dooniya Lakh Jafa Lyrics in English :

Chahe kare dooniya lakh jafa
Chahe kare dooniya lakh jafa
Zinda rahega name wafa
Chahe kare dooniya lakh jafa

Kaun kar saka juda zindagi se pyar ko
Kaun kar saka juda zindagi se pyar ko
Kis kaa hausala hai jo lut le bahar ko
Aayi fiza phir bhi raha gulshan hara
Zinda rahega name wafa
Chahe kare dooniya lakh jafa

Saaz tod doge tum taar thrthrayenge
Saaz tod doge tum taar thrthrayenge
Aag banke raag yeh
Tum ko bhi jalayenge
Ae jalimo rokoge kya dil ki sada
Zinda rahega name wafa
Chahe kare dooniya lakh jafa.

See More Songs of Ajnabi 1962