चाहिए खुशबू Chahiye Kushboo Lyrics in Hindi from Chhota Bheem And The Throne Of Bali (2013)

Chahiye Kushboo Lyrics in Hindi. चाहिए खुशबू song from Chhota Bheem And The Throne Of Bali 2013. It stars Bheem, Chutki, Indumati, Raju, Indraverma, Jaggu, Kalia, Dholu Bholu, Rangda, Arjun, Bahula, Balian, Aci, Ayu, Leyak. Singer of Chahiye Kushboo is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Saajan Aggarwal Music is given by Sunil Kaushik

Song Name : Chahiye Kushboo
Album / Movie : Chhota Bheem And The Throne Of Bali 2013
Star Cast : Bheem, Chutki, Indumati, Raju, Indraverma, Jaggu, Kalia, Dholu Bholu, Rangda, Arjun, Bahula, Balian, Aci, Ayu, Leyak
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Sunil Kaushik
Lyrics by : Saajan Aggarwal
Music Label : YRF Music

Chahiye Kushboo Lyrics in Hindi :

चाहिए खुशबू कैसी हैं
मचलते हैं इक सपना
महेकता हैं फूलों जैसा
क्यों ये मैं अपने
उड़ा जाने ये अम्बाल में
मिल के आज छुले बादल को
उड़ा जाओ तू न जाओ
आँखों में तुम देखो
ओ साथी रे ओ साथी रे

आजा ओ मेरे संग झूमो
आजा ओ मेरे संग गाओ
रंग दो मुझको अपने रंग में
या मेरे रंग में रंग जाओ

आई मुस्कान होठों पे
थिरक ते पाँव हैं अपने
झुलाते हैं कोई जैसे
बाँहों से झूला
हसी के इस समंदर में
हाथों में लेके हाथो को
यूँ चुपके से हसता हैं
मीठी सी बातों से
ओ साथी रे ओ साथी रे

आजा ओ मेरे संग झूमो
आजा ओ मेरे संग गाओ
रंग दो मुझको अपने रंग में
या मेरे रंग में रंग जाओ

छाया कैसा जादू है
फिसलता जाम हो जैसे
सितारों की नगरी में
नन्हें बच्चों सा
कोई झील मिल करें घर में
लूप चुप खेले ये रातों में
ये मुस्काये ये शरमाये
प्यारी सी आँखों से
ओ साथी रे ओ साथी रे

आजा ओ मेरे संग झूमो
आजा ओ मेरे संग गाओ
रंग दो मुझको अपने रंग में
या मेरे रंग में रंग जाओ

छाया कैसा जादू है
फिसलता जाम हो जैसे
सितारों की नगरी में
नन्हें बच्चों सा
कोई झील मिल करें घर में
लूप चुप खेले ये रातों में
ये मुस्काये ये शरमाये
प्यारी सी आँखों से
ओ साथी रे ओ साथी रे

आजा ओ मेरे संग झूमो
आजा ओ मेरे संग गाओ
रंग दो मुझको अपने रंग में
या मेरे रंग में रंग जाओ.

Chahiye Kushboo Lyrics in English :

Chahiye kushboo kaisi hain
Machalta hain ik sapana
Mahekta hain phoolo jaisa
Kyun ye mann apana
Udaa jaane ye ambal mein
Mil ke aaj chhule baadal ko
Udaa jaao tu na jaao
Aankhon mein tum dekho
O saathi re o saathi re

Aaja o mere sang jhoomo
Aaja o mere sang gaao
Rang do mujhko apne rang mein
Yaa mere rang mein rang jaao

Aayi mushkaan hotho pe
Thirak te paanv hain apane
Jhulata hain koi jaise
Bahon se jhula
Hasi ke iss samandar mein
Hatho mein leke hatho ko
Yun chupke se hasata hain
Meethi si baaton se
O saathi re o saathi re

Aaja o mere sang jhoomo
Aaja o mere sang gaao
Rang do mujhko apne rang mein
Yaa mere rang mein rang jaao

Chhaya kaisa jadoo hai
Fisalta jaam ho jaise
Sitaaron ki nagari mein
Nanhein bacho sa
Koi jhil mil karein ghar mein
Lup chup khele ye raaton mein
Ye mushkaaye ye sharmaaye
Pyaari si aankhon se
O saathi re o saathi re

Aaja o mere sang jhoomo
Aaja o mere sang gaao
Rang do mujhko apne rang mein
Yaa mere rang mein rang jaao

Chhaya kaisa jadoo hai
Fisalta jaam ho jaise
Sitaaron ki nagari mein
Nanhein bacho sa
Koi jhil mil karein ghar mein
Lup chup khele ye raaton mein
Ye mushkaaye ye sharmaaye
Pyaari si aankhon se
O saathi re o saathi re

Aaja o mere sang jhoomo
Aaja o mere sang gaao
Rang do mujhko apne rang mein
Yaa mere rang mein rang jaao.

See More Songs of Chhota Bheem And The Throne Of Bali 2013