चाहने वाले आज Chahne Wale Aaj Lyrics in Hindi from Jaane Jigar (1998)

Chahne Wale Aaj Lyrics in Hindi. चाहने वाले आज song from Jaane Jigar 1998. It stars Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Ayub Khan, Shakti Kapoor. Singer of Chahne Wale Aaj is Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Chahne Wale Aaj
Album / Movie : Jaane Jigar 1998
Star Cast : Jackie Shroff, Mamta Kulkarni, Ayub Khan, Shakti Kapoor
Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Eros

Chahne Wale Aaj Lyrics in Hindi :

चाहने वाले आज मिलते है
छा गए बदल फूल खिलते है
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है
गीत गाती है ज़िन्दगी मेरी
बन गयी जो मैं हमसफ़र तेरी
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है

चलते चलते ये कहा हम
आ गए आ गए
महके महके साए देखो
छा गए छा गए
नरम हवाये है जैसे
संगीत के बहते धारे
सारे मंजर है प्यारे
लेकिन तुम उनसे भी प्यारे
खो गए हम तुम प्यार में ऐसे
बाग़ में गम हो तितलियाँ जैसे
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है

पंछियों के गूंजते है
छह छह छह छह
कह रहे है मनो जो
दिल कहे दिल कहे
मौसम लेके आया है
कैसे रंगो के मेले
लगता है सारी दुनिया में
हम दोनों ही अकेले
हो गयी पूरी साडी ासाये
घूम नहीं होगा अब जो मर जाये
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है

चाहने वाले आज मिलते है
छा गए बदल फूल खिलते है
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है
गीत गाती है ज़िन्दगी मेरी
बन गयी जो मैं हमसफ़र तेरी
कितने सुकून में दिल है
पायी जो ये मंज़िल है.

Chahne Wale Aaj Lyrics in English :

Chahne wale aaj milte hai
Chha gaye badal phool khilte hai
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai
Geet gati hai zindagi meri
Ban gayi jo main hamsafar teri
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai

Chalte chalte ye kaha hum
Aa gaye aa gaye
Mahke mahke saye dekho
Chha gaye chha gaye
Naram hawaye hai jaise
Sangeet ke bahte dhare
Sare manjar hai pyare
Lekin tum unse bhi pyare
Kho gaye hum tum pyar me aise
Baag me gum ho titliya jaise
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai

Panchhiyo ke gunjate hai
Chah chah chah chah
Kah rahe hai mano jo
Dil kahe dil kahe
Mausam leke aaya hai
Kaise rango ke mele
Lagta hai sari duniya mein
Hum dono hai akele
Ho gayi puri sari aasaye
Ghum nahi hoga ab jo mar jaye
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai

Chahne wale aaj milte hai
Chha gaye badal phool khilte hai
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai
Geet gati hai zindagi meri
Ban gayi jo main hamsafar teri
Kitne sukun mein dil hai
Payi jo ye manzil hai.

See More Songs of Jaane Jigar 1998