चैन मिला किसको ज़माने में Chain Mila Kisko Jamane Mein Lyrics in Hindi from Jaaydaad

Chain Mila Kisko Jamane Mein Lyrics in Hindi. चैन मिला किसको ज़माने में song from Jaaydaad. It stars Shashi Kapoor, Raj Babbar, Madhavi, Anupam Kher, Krishna Chauhan, Nivedita Saraf, Aruna Irani, Satyendra Kapoor, Mac Mohan, Sudhir Dalvi, Paintal, Suhas Joshi,Bharat Kapoor , Gurbachchan Singh, Nafisa Sharm, Rutika, Guddu, Azad, Gagan Gupta, Suresh Bhagwat, Kohli. Singer of Chain Mila Kisko Jamane Mein is Shabbir Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Anu Malik

Song Name : Chain Mila Kisko Jamane Mein
Album / Movie : Jaaydaad
Star Cast : Shashi Kapoor, Raj Babbar, Madhavi, Anupam Kher, Krishna Chauhan, Nivedita Saraf, Aruna Irani, Satyendra Kapoor, Mac Mohan, Sudhir Dalvi, Paintal, Suhas Joshi,Bharat Kapoor , Gurbachchan Singh, Nafisa Sharm, Rutika, Guddu, Azad, Gagan Gupta, Suresh Bhagwat, Kohli
Singer : Shabbir Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Chain Mila Kisko Jamane Mein Lyrics in Hindi :

बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
कांटे जो दुसरो को
ऐसी छोरि नहीं हैं
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

पीना बुरा हैं फिर भी
पीते हैं ग़म के मारे
दुशमन ये पुरानी
हम जानते हैं प्यारे
पीना बुरा हैं फिर भी
पीते हैं ग़म के मारे
दुशमन ये पुरानी
हम जानते हैं प्यारे
सूरत को लेके इसकी
पहचानते हैं सारे
सूरत को लेके इसकी
पहचानते हैं सारे
जो रोज बांके मारे
वह दोग़ली नहीं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

होठों पे हैं ताबासूम
आँखों में नफरते हैं
दुनियां में हर कदम पर
ताज़ा अदावते हैं
होठों पे हैं ताबासूम
आँखों में नफरते हैं
दुनियां में हर कदम पर
ताज़ा अदावते हैं
मतलब की यारी हैं
रिश्ते टीज़राते हैं
मतलब की यारी हैं
रिश्ते टीज़राते हैं
ये भी हैं ज़हरवाली
पर आदमी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं

बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं
कांटे जो दुसरो को
ऐसी छोरि नहीं हैं
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
जीतनी बुरी हैं दुनिया
उतनी बुरी नहीं हैं ये
बोतल में जो भरी हैं
माना बहुत बुरी हैं.

Chain Mila Kisko Jamane Mein Lyrics in English :

Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Kaante jo dusaro ko
Aisi chhori nahi hain
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Peena bura hain phir bhi
Peete hain gham ke maare
Dushaman ye puraani
Hum jaante hain pyaare
Peena bura hain phir bhi
Peete hain gham ke maare
Dushaman ye puraani
Hum jaante hain pyaare
Soorat ko leke isaki
Pehchante hain saare
Soorat ko leke isaki
Pehchante hain saare
Jo roj banke maare
Woh doghali nahi ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Hothon pe hain tabasum
Aankhon mein nafarate hain
Duniyan mein har kadam par
Taaza adaavate hain
Hothon pe hain tabasum
Aankhon mein nafarate hain
Duniyan mein har kadam par
Taaza adaavate hain
Matlab ki yaari hain
Rishtey tizarate hain
Matlab ki yaari hain
Rishtey tizarate hain
Ye bhi hain zaherwali
Par aadami nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain

Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain
Kaante jo dusaro ko
Aisi chhori nahi hain
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Jitani boori hain duniya
Utani boori nahi hain ye
Botal mein jo bhari hain
Maana bahot boori hain.

See More Songs of Jaaydaad