चैन मिलता नहीं Chain Milta Nahien Lyrics in Hindi from An Unfold Fact Lateef

Chain Milta Nahien Lyrics in Hindi. चैन मिलता नहीं song from An Unfold Fact Lateef. It stars Nawazuddin Siddiqui, Neena Singh, Mukesh Tiwari, Kadar Khan, Murli Sharma, Akhilendra Mishra, Sudesh Beri. Singer of Chain Milta Nahien is Sadhna Singh, Shahid Mallya, Udit Narayan. Lyrics are written by Gunvantraaj, Shabbir Ahmed Music is given by Gunvantraaj

Song Name : Chain Milta Nahien
Album / Movie : An Unfold Fact Lateef
Star Cast : Nawazuddin Siddiqui, Neena Singh, Mukesh Tiwari, Kadar Khan, Murli Sharma, Akhilendra Mishra, Sudesh Beri
Singer : Sadhna Singh, Shahid Mallya, Udit Narayan
Music Director : Gunvantraaj
Lyrics by : Gunvantraaj, Shabbir Ahmed
Music Label : Yellow & Red Music

Chain Milta Nahien Lyrics in Hindi :

लाख मनाये दिल न माने
दिल की बातें दिल ही जाने
अजब है तेरी अजब खुदाई
इश्क़ की बातें इश्क़ ही जाने

चैन मिलता नहीं बेखुदी में
चैन मिलता नहीं बेखुदी में
प्यार जब से आया ज़िन्दगी में
हो प्यार जब से आया ज़िन्दगी में

है अजब सा नशा आशिकी में
है अजब सा नशा आशिकी में
प्यार जब से आया ज़िन्दगी में
वो प्यार जब से आया ज़िन्दगी में

रोग दिल का न कोई लगाए
अब तोह तनहा रहा भी न जाए
हाँ रोग दिल का न कोई लगाए
अब तोह तनहा रहा भी न जाए
चाहतों में अजब बे बसी है
बेख़ुदी अब तोह हरपल सताए
कुछ नज़र आये न रोशनी में
कुछ नज़र आये न रोशनी में
प्यार जब से आया ज़िन्दगी में
वो प्यार जब से आया ज़िन्दगी में

ज़िन्दगी में ख़ुशी ग़म है शामिल
ग़म को सहना ही दीवानगी है
हो ज़िन्दगी में ख़ुशी ग़म है शामिल
ग़म को सहना ही दीवानगी है
तुम से शिकवा न कोई शिकायत
नाम तेरे मेरी ज़िन्दगी है
दम निकल जाए अब ख़ुशी में
दम निकल जाए अब ख़ुशी में
प्यार जब से आया ज़िन्दगी में
हूँ प्यार जब से आया ज़िन्दगी में

चैन मिलता नहीं बेखुदी में
है अजब सा नशा आशिकी में
प्यार जब से आया ज़िन्दगी में
हूँ प्यार जब से आया ज़िन्दगी में.

Chain Milta Nahien Lyrics in English :

Laakh manaye dil na maane
Dil ki baatein dil hi jaane
Ajab hai teri ajab khudaai
Ishq ki baatein ishq hi jaane

Chain milta nahi bekhudi mein
Chain milta nahi bekhudi mein
Pyaar jab se aaya zindagi mein
Ho pyaar jab se aaya zindagi mein

Hai ajab saa nasha aashiqui mein
Hai ajab saa nasha aashiqui mein
Pyaar jab se aaya zindagi mein
Oo pyaar jab se aaya zindagi mein

Rog dil ka na koi lagaye
Ab toh tanhaa raha bhi na jaaye
Haan rog dil ka na koi lagaye
Ab toh tanhaa raha bhi na jaaye
Chahaton mein ajab be basi hai
Bekhudi ab toh harpal sataye
Kuch nazar aaye na roshani mein
Kuch nazar aaye na roshani mein
Pyaar jab se aaya zindagi mein
Oo pyaar jab se aaya zindagi mein

Zindagi mein khushi gham hai shaamil
Gham ko sehna hi deewangi hai
Ho zindagi mein khushi gham hai shaamil
Gham ko sehna hi deewangi hai
Tum se shikva na koi shikayat
Naam tere meri zindagi hai
Dam nikal jaaye ab khushi mein
Dam nikal jaaye ab khushi mein
Pyaar jab se aaya zindagi mein
Hoo pyaar jab se aaya zindagi mein

Chain milta nahi bekhudi mein
Hai ajab saa nasha aashiqui mein
Pyaar jab se aaya zindagi mein
Hoo pyaar jab se aaya zindagi mein.

See More Songs of An Unfold Fact Lateef