चल चलें Chal Chalein Lyrics in Hindi from Dhanak (2016)

Chal Chalein Lyrics in Hindi. चल चलें song from Dhanak 2016. It stars Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya. Singer of Chal Chalein is Angaraag Mahanta (Papon), Shivam Pathak, Vibha Saraf. Lyrics are written by Mir Ali Husain Music is given by Tapas Relia

Song Name : Chal Chalein
Album / Movie : Dhanak 2016
Star Cast : Hetal Gada, Krrish Chhabria, Gulfam Khan, Vipin Sharma, Vibha Chibber, Vijay Maurya
Singer : Angaraag Mahanta (Papon), Shivam Pathak, Vibha Saraf
Music Director : Tapas Relia
Lyrics by : Mir Ali Husain
Music Label : Times Music

Chal Chalein Lyrics in Hindi :

अनजान हवाओ की
घटाओ की फिज़ाओ की
ये कैसी शं है

ग़म के ये साये जो
है छाये और लेहरायए
ये उनका क्या…
अंजाम है

हूँ किसने देखा है
कल तू अब संभाल
और सुनले क्या कहता ये
पल….

कहता है आज तू कर आरज़ू
और खुद अपनी किस्मत को
बदल..

तकदीर बदल..

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…
चल चलें
चल पड़े
इस रात की भी होगी एक
सेहर…

ये मन में ख्याल रेय
सवाल करता है..
हो जब ये गाँठ और सूरज
हमारे..

दिल का जो साज़ है
आवाज़ है
अंदाज़ है
हम उसको
जान ले..

वह जो सुनाता है
दोहराता है और
गता है हम उसको
मान ले…

हूँ..दुनिया में आये है
दिल पाये है अपनी मर्ज़ी से
क्यों ना जी ले….

कैसे झुक जाये हम
रुक जाये हम मंज़िल को तू
बाकि है मिले …

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…

चल चलें
चल पड़े
इस रात की भी होगी एक
सेहर…

आओ नए दुनिया मैं
आजाओ देखो ये
कितनी हसीं

यहाँ खुशियो के अंदाज़
निराले आँगन आँगन
यहाँ हसरत भी दिल खोल के देखो
नाची छन छन छन

हो..साथ मिले तेरा
तो चमकेगी फिर किस्मत
हमारी

हाथ थामे तेरा..
तो बदलेगी फिर दुनिया
साडी..

अपने हाथों से
क्यों न लिखे..
क्यों न लिखे..

अपने दिल का हम फ़साना..
लाख रोके ये ज़माना…

चल चलें
चल पड़े
एक नयी कहानी
हम लिखे
मिल कर…

चल चलें
चल पड़े
इस रात की भी होगी एक
सेहर…
हर नगर हर डगर
हर रस्ते के हम है
हमसफ़र…

Chal Chalein Lyrics in English :

Anjaan hawao ki
Ghatao ki fizao ki
Ye kesi sham hai

Gham ke ye saye jo
Hai chaye aur lehraye
Ye unka kya…
Anjam hai

Hoo kisne dekha hai
Kal tu ab sambhal
Aur sunle kya kehta ye
Pal….

Kehta hai aaj tu kar aarzu
Aur khud apni kismat ko
Badal..

Takdeer badal..

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…
Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…

Ye man mein khayal rey
Sawal karta hai..
Ho jab ye gaanth aur suraj
Hamare..

Dil ka jo saaz hai
Awaz hai
Andaz hai
Hum usko
Jaan le..

Woh jo sunata hai
Dohrata hai aur
Gata hai hum usko
Maan le…

Hoo..duniya mein aaye hai
Dil paye hai apni marzi se
Kyu na jee le….

Kese jhuk jaye hum
Ruk jaye hum manzil ko tu
Baki hai mile …

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…

Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…

Aao naye duniya main
Aajao dekho ye
Kitni haseen

Yahan khushiyo ke andaz
Nirale aangan aangan
Yaha hasrat bhi dil khool ke dekho
Nachee chan chan chan

Ho..sath mile tera
To chamkegi fir kismat
hamari

Hath thame tera..
To badalegi fir duniya
Sari..

Apne hatho se
Kyu na likhe..
Kyu na likhe..

Apne dil ka hum fasana..
Lakh roke ye zamana…

Chal chalein
Chal pade
Ek nayi kahani
Hum likhe
Mil kar…

Chal chalein
Chal pade
Iss raat ki bhi hogi ek
Seher…
Har nagar har dagar
Har raste ke hum hai
Humsafar…

See More Songs of Dhanak 2016