चल मेरे दिल Chal Mere Dil Lyrics in Hindi from Ishaara (1964)

Chal Mere Dil Lyrics in Hindi. चल मेरे दिल song from Ishaara 1964. It stars Joy Mukherjee, Vyjayanthimala, Jayant. Singer of Chal Mere Dil is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Chal Mere Dil
Album / Movie : Ishaara 1964
Star Cast : Joy Mukherjee, Vyjayanthimala, Jayant
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Chal Mere Dil Lyrics in Hindi :

चल मेरे दिल लहरा के चल
मौसम भी है वडा भी है
उसकी गली का फैसला थोड़ा भी है
ज़्यादा भी है
चल मेरे दिल लहरा के चल
मौसम भी है वडा भी है
चल मेरे दिल

मई हु रही प्यार का रही
मेरी मंज़िल प्यार की गालिया
मई हु रही प्यार का रही
मेरी मंज़िल प्यार की गालिया
दिल में बसी है हुसैन की सूरत
आँखों में दिलदार की गालिया
आँखों में दिलदार की गालिया
चल मेरे दिल लहरा के चल
मौसम भी है वडा भी है
उसकी गली का फैसला थोड़ा भी है
ज़्यादा भी है

उसकी चाहत उसकी तमना
हो तो हो बेकार का सपना
उसकी चाहत उसकी तमना
हो तो हो बेकार का सपना
घर से निकलना यार से मिलाना
ये तो कारोबार है अपना
ये तो कारोबार है अपना
चल मेरे दिल लहरा के चल
मौसम भी है वडा भी है
उसकी गली का फैसला थोड़ा भी है
ज़्यादा भी है

Chal Mere Dil Lyrics in English :

Chal mere dil lahara ke chal
Mosam bhi hai wada bhi hai
Uski gali ka fasala thoda bhi hai
Zyada bhi hai
Chal mere dil lahara ke chal
Mosam bhi hai wada bhi hai
Chal mere dil

Mai hu rahi pyar ka rahi
Meri manzil pyar ki galiya
Mai hu rahi pyar ka rahi
Meri manzil pyar ki galiya
Dil me basi hai husan ki surat
Aankho me diladar ki galiya
Aankho me diladar ki galiya
Chal mere dil lahara ke chal
Mosam bhi hai wada bhi hai
Uski gali ka fasala thoda bhi hai
Zyada bhi hai, chal mere dil

Uski chahat uski tamana
Ho to ho bekar ka sapana
Uski chahat uski tamana
Ho to ho bekar ka sapana
Ghar se nikalana yaar se milana
Ye to karobar hai apna
Ye to karobar hai apna
Chal mere dil lahara ke chal
Mosam bhi hai wada bhi hai
Uski gali ka fasala thoda bhi hai
Zyada bhi hai, chal mere dil.

See More Songs of Ishaara 1964