चल पड़े हम Chal Pade Hum Lyrics in Hindi from Satrangee Parachute (2011)

Chal Pade Hum Lyrics in Hindi. चल पड़े हम song from Satrangee Parachute 2011. It stars Jackie Shroff, Kay Kay Menon, Zakir Hussain, Rajpal Yadav, Rupali Ganguly. Singer of Chal Pade Hum is Shaan. Lyrics are written by Rajeev Barnwal Music is given by Kaushik Dutta

Song Name : Chal Pade Hum
Album / Movie : Satrangee Parachute 2011
Star Cast : Jackie Shroff, Kay Kay Menon, Zakir Hussain, Rajpal Yadav, Rupali Ganguly
Singer : Shaan
Music Director : Kaushik Dutta
Lyrics by : Rajeev Barnwal
Music Label : Saregama

Chal Pade Hum Lyrics in Hindi :

चल पड़े हम
क्या ठिकानसोचा नहीं
मंज़िल पता है
रास्ता कहाँ सोचा नहीं
बस चल दिए ज़िद है यह
आँखों में सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिए

चल पड़े हम
क्या ठिकाना सोचा नहीं
मंज़िल पता है
रास्ता कहाँ सोचा नहीं
रास्ते यह साथ चलते
टेढ़ी मेढ़ी ज़िन्दगी के
यादें भी हैं पुरानी
आने वाले पल ख़ुशी के
रास्ते यह साथ चलते
टेढ़ी मेढ़ी ज़िन्दगी के
यादें भी हैं पुरानी
आने वाले पल ख़ुशी के
सोचता है मैं यह मेरा
आसमान में उड़ना चाहे
छूना चाहे चाँद तारे
सपने देखे कितने सारे
चलते चलते रुकना कहाँ
सोचा नहीं
बस चल दिए ज़िद है यह
आँखों में सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिए

ज़िन्दगी के इस सफर में
रंग देखो कितने सारे
खुशियाँ चुन लो जितनी मिलती
फिर न होंगे यह नज़ारे
ज़िन्दगी के इस सफर में
रंग देखो कितने सारे
खुशियाँ चुन लो जितनी मिलती
फिर न होंगे यह नज़ारे
आशाओं की डोर पकडे
मनन में इतना ज़ोर करले
मुस्कुरा के खिल-खिला के
आंधी तूफ़ान से गुज़ार ले
पंख मिल गए
उड़ना कहांसोचा नहीं
बहते बहते थामना कहाँ
सोचा नहीं
बस चल दिए ज़िद है यह
आँखों में सपने भर लिए
आगे ही आगे बस चल दिए
चल पड़े हम
क्या ठिकाना सोचा नहीं
मंज़िल पता है
रास्ता कहाँ सोचा नहीं.

Chal Pade Hum Lyrics in English :

Chal pade hum
Kya thikaanasocha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi
Bas chal diye zid hai yeh
Aankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye

Chal pade hum
Kya thikaana socha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi
Raaste yeh saath chalte
Tedhi medhi zindagi ke
Yaadein bhi hain puraani
Aane waale pal khushi ke
Raaste yeh saath chalte
Tedhi medhi zindagi ke
Yaadein bhi hain puraani
Aane waale pal khushi ke
Sochta hai mann yeh mera
Aasmaan mein udna chahe
Choona chahe chaand taare
Sapne dekhe kitne saare
Chalte chalte rukna kahaan
Socha nahi
Bas chal diye zid hai yeh
Aankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye

Zindagi ke is safar mein
Rang dekho kitne saare
Khushiyaan chun lo jitni milti
Phir na honge yeh nazaare
Zindagi ke is safar mein
Rang dekho kitne saare
Khushiyaan chun lo jitni milti
Phir na honge yeh nazaare
Ashaaon ki dor pakde
Mann mein itna zor karle
Muskura ke khil-khila ke
Aandhi toofaan se guzar le
Pankh mil gaey
Udna kahaansocha nahi
Behte behte thamna kahaan
Socha nahi
Bas chal diye zid hai yeh
Aankhon mein sapne bhar liye
Aage hi aage bas chal diye
Chal pade hum
Kya thikaana socha nahi
Manzil pata hai
Rasta kahaan socha nahi.

See More Songs of Satrangee Parachute 2011