चल सहेली झूम के Chal Saheli Jhoom Ke Lyrics in Hindi from Anokha Rishta (1986)

Chal Saheli Jhoom Ke Lyrics in Hindi. चल सहेली झूम के song from Anokha Rishta 1986. It stars Rajesh Khanna, Smita Patil, Tanuja, Shafi Inamdar, Satish Shah. Singer of Chal Saheli Jhoom Ke is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Chal Saheli Jhoom Ke
Album / Movie : Anokha Rishta 1986
Star Cast : Rajesh Khanna, Smita Patil, Tanuja, Shafi Inamdar, Satish Shah
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

Chal Saheli Jhoom Ke Lyrics in Hindi :

चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं

देखो तो इन कलियों को
भवरो की रंग रैलियो को
मौसम ने सजाया हैं
इस गुलशन की गलियों को
देखो तो इन कलियों को
भवरो की रंग रैलियो को
मौसम ने सजाया हैं
इस गुलशन की गलियों को
जब जब फूल खिले गुलशन में
ये दिल भी खिल जाते हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं

छेड़े जरा फिज़ाओ को
पकडे मस्त हवाओं को
जी चाहता हैं छूकर देखे
हम घनघोर घटाओं को
छेड़े जरा फिज़ाओ को
पकडे मस्त हवाओं को
जी चाहता हैं छूकर देखे
हम घनघोर घटाओं को
देखे तो ये काले बदल
कैसे यूँ लहराते हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गाते हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं

साथी नहीं हैं तुम अपने
साडी खुशिया घुम अपने
ऊपर अपना एक खुदा
निचे हमदम हम अपने
साथी नहीं हैं तुम अपने
साडी खुशिया घुम अपने
ऊपर अपना एक खुदा
निचे हमदम हम अपने
दुनिया हमको ठुकराये
हम दुनिया को ठुकराते हैं
चल सहेली झूम के
गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं

चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं
चल सहेली झूम के
हम गीत कोई गेट हैं
मस्त पवन के पंख लगाके
हम पंछी बन जाते हैं.

Chal Saheli Jhoom Ke Lyrics in English :

Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain

Dekho to in kaliyo ko
Bhawro ki rang raliyo ko
Mausam ne sajaya hain
Is gulshan ki galiyo ko
Dekho to in kaliyo ko
Bhawro ki rang raliyo ko
Mausam ne sajaya hain
Is gulshan ki galiyo ko
Jab jab phool khile gulshan mein
Ye dil bhi khil jate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain

Chhede jara fizao ko
Pakde mast hawao ko
Ji chahta hain chhukar dekhe
Hum ghanghor ghatao ko
Chhede jara fizao ko
Pakde mast hawao ko
Ji chahta hain chhukar dekhe
Hum ghanghor ghatao ko
Dekhe to ye kale badal
Kaise yun lahrate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gaate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain

Sathi nahin hain tum apne
Sari khushiya ghum apne
Upar apna ek khuda
Niche humdum hum apne
Sathi nahin hain tum apne
Sari khushiya ghum apne
Upar apna ek khuda
Niche humdum hum apne
Duniya humko thukraye
Hum duniya ko thukrate hain
Chal saheli jhoom ke
Geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain

Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain
Chal saheli jhoom ke
Hum geet koi gate hain
Mast pawan ke pankh lagake
Hum panchhi ban jate hain.

See More Songs of Anokha Rishta 1986