चले आ रहे हैं Chale Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi from Ladaaki (1955)

Chale Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi. चले आ रहे हैं song from Ladaaki 1955. It stars null. Singer of Chale Aa Rahe Hain is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Vinod

Song Name : Chale Aa Rahe Hain
Album / Movie : Ladaaki 1955
Star Cast : null
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Vinod
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Chale Aa Rahe Hain Lyrics in Hindi :

चले आ रहे हैं लुटाने को जान
कैसे कैसे हमारे भी हैं मेहरबान
मेहरबान मेहरबाँ आन आन
चले आ रहे हैं

कई काले काले कई गोरे गोरे
निगाहों के सच्चे
दिल लेके हैं कोरे
यहाँ से वहाँ तक
वहाँ से यहाँ
कैसे कैसे हमारे भी हैं मेहरबान
मेहरबान मेहरबाँ आन आन
चले आ रहे हैं

परेशान दिल के ये दिखला रहे हैं
इशारों से हमको ये
समझा रहे हैं
के तुम हो हसीं
और हम हैं जवान
कैसे कैसे हमारे भी हैं मेहरबान
मेहरबान मेहरबाँ आन आन
चले आ रहे हैं

हमारे लिए ये दुआ मांगते हैं
खुदा से खुदा जाने
क्या मांगते हैं
है इक इक के दिल में सौ दास्ताँ
ऐसे ऐसे हमारे भी हैं मेहरबान
मेहरबान मेहरबाँ आन आन
चले आ रहे हैं
चले आ रहे हैं लुटाने को जान
कैसे कैसे हमारे भी हैं मेहरबान
मेहरबान मेहरबाँ आन आन
चले आ रहे हैं.

Chale Aa Rahe Hain Lyrics in English :

Chale aa rahe hain lutaane ko jaan
Kaise kaise hamaare bhi hain meharbaan
Meharbaan meharbaan aan aan
Chale aa rahe hain

Kai kaale kaale kai gorey gorey
Nigaahon ke sachche
Dil leke hain kore
Yahaan se wahaan tak
Wahaan se yahaan
Kaise kaise hamaare bhi hain meharbaan
Meharbaan meharbaan aan aan
Chale aa rahe hain

Pareshaan dil ke ye dikhla rahe hain
Ishaaron se hamko ye
Samjha rahe hain
Ke tum ho haseen
Aur ham hain jawaan
Kaise kaise hamaare bhi hain meharbaan
Meharbaan meharbaan aan aan
Chale aa rahe hain

Hamaare liye ye dua maangte hain
Khuda se khuda jaane
Kya maangte hain
Hai ik ik ke dil mein sau daastaan
Aise aise hamaare bhi hain meharbaan
Meharbaan meharbaan aan aan
Chale aa rahe hain
Chale aa rahe hain lutaane ko jaan
Kaise kaise hamaare bhi hain meharbaan
Meharbaan meharbaan aan aan
Chale aa rahe hain.

See More Songs of Ladaaki 1955