चमन में रह के विराना Chaman Me Rah Ke Virana Lyrics in Hindi from Deedar

Chaman Me Rah Ke Virana Lyrics in Hindi. चमन में रह के विराना song from Deedar. It stars Ashok Kumar, Dilip Kumar, Nargis, Nimmi. Singer of Chaman Me Rah Ke Virana is Shamshad Begum. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Chaman Me Rah Ke Virana
Album / Movie : Deedar
Star Cast : Ashok Kumar, Dilip Kumar, Nargis, Nimmi
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Chaman Me Rah Ke Virana Lyrics in Hindi :

चमन में रह के विराना
मेरा दिल होता जाता है

चमन में रह के विराना
मेरा दिल होता जाता है
ख़ुशी में आज कल कुछ
गम भी शामिल होता जाता है
चमन में रह के विराना
मेरा दिल होता जाता है
ख़ुशी में आज कल कुछ
गम भी शामिल होता जाता है
चमन में रह के विराना

न जाने क्यों बदलती जा
रही है ज़िन्दगी मेरी
ना जाने ज़िन्दगी मेरी
न जाने क्यों बदलती जा
रही है ज़िन्दगी मेरी
ना जाने ज़िन्दगी मेरी
मै दिल से बेखबर दिल
मुझ से ग़ाफ़िल होता जाता है
चमन में रह के विराना

ये उलझन और ये बेचैनी
ये धड़कन और ये बेताबी
ये धड़कन और ये बेताबी
ये उलझन और ये बेचैनी
ये धड़कन और ये बेताबी
ये धड़कन और ये बेताबी
मेरा दिल जाने किन तिरो से
घायल होता जाता है

चमन में रह के विराना
मेरा दिल होता जाता है
ख़ुशी में आज कल कुछ
गम भी शामिल होता जाता है
चमन में रह के विराना.

Chaman Me Rah Ke Virana Lyrics in English :

Chaman me rah ke virana
Mera dil hota jaata hai

Chaman me rah ke virana
Mera dil hota jaata hai
Khushi me aaj kal kuchh
Gam bhi shaamil hota jaata hai
Chaman me rah ke virana
Mera dil hota jaata hai
Khushi me aaj kal kuchh
Gam bhi shaamil hota jaata hai
Chaman me rah ke virana

Na jaane kyo badalati jaa
Rahi hai zindagi meri
Na jaane zindagi meri
Na jaane kyo badalati jaa
Rahi hai zindagi meri
Na jaane zindagi meri
Mai dil se bekhabar dil
Mujh se gaafil hota jaata hai
Chaman me rah ke virana

Ye ulajhan aur ye bechaini
Ye dhadakan aur ye betaabi
Ye dhadakan aur ye betaabi
Ye ulajhan aur ye bechaini
Ye dhadakan aur ye betaabi
Ye dhadakan aur ye betaabi
Mera dil jaane kin tiro se
Ghaayal hota jaata hai

Chaman me rah ke virana
Mera dil hota jaata hai
Khushi me aaj kal kuchh
Gam bhi shaamil hota jaata hai
Chaman me rah ke virana.

See More Songs of Deedar