चमकी जवानी Chamki Jawaani Lyrics in Hindi from Yamla Pagla Deewana (2011)

Chamki Jawaani Lyrics in Hindi. चमकी जवानी song from Yamla Pagla Deewana 2011. It stars Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher. Singer of Chamki Jawaani is Daler Mehndi, Mamta Sharma, Master Saleem. Lyrics are written by Anu Malik Music is given by Anu Malik

Song Name : Chamki Jawaani
Album / Movie : Yamla Pagla Deewana 2011
Star Cast : Sunny Deol, Dharmendra, Bobby Deol, Kulraj Randhawa, Anupam Kher
Singer : Daler Mehndi, Mamta Sharma, Master Saleem
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anu Malik
Music Label : T-Series

Chamki Jawaani Lyrics in Hindi :

खोली जो बोतल तू ने यारा
ोये दिल पे बिजली कोंडी
अरे कोंडी रे भैय्या कोंडी
और ऐसी कोंडी के कुंडी कुंडी
दुनिया हमरे पीछे है
और हम तुझ पे होली होली
ाराय होली होगये भैय्या
हम तुम पे होली होगये
तुम्हारे ऊपर होली होगये होली
अम्मा
और इसी भेंस क
साथ होगी घटना

हम्म…मेरी चमकि मस्त जवानी का
है चर्चा सभी दुकानों में
देखे कईं छिछोरी
तुझ से मैं ने इन्हीं ठिकानों में
ओ तेरी चमकि जवानी का है चर्चा
गली गली दुकानों में
उठा के ले जायेंगे तुझे हम
दाल के पिस्तौल कानों पे
तू क्या ले जाएगा मुझे
तू तो सड़ेगा जा के थानों में
हमरी धुन पे नाच ले चमकि
सरक के ही दीवानों में

हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से
हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से

ढाई किलो के हाथ की
महिमा जाने दुनिया सारी
चुप्पी चुप्पी आती है
या दूँ मैं खर्चा पानी
मो कूँ समझ न आये
लल्लू तेरी टेडी बातें
छेड़ें और सताएं
तेरे बण्डल फेक इशारे
कर्रेंसी पर बात तू चामिया
न कर बात मानाजी
हमरी धुन पे नाच ले चमकि
सरक के ही दीवानों में
अरे..तू क्या ले जाएगा मुझे
तू तो सड़ेगा जा के थानों में

हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से
हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से

छलकाये चाँद आइये
आप की आँखों के नाम
होंटों के नाम
होंटों के नाम

चोर नज़र का पड़ा जो ढाका
दिल की चोरी होगयी
पहले थी मैं शक्कर सी
अब नमक की पूरी होगयी
ो…तू तो लागे पान के
जैसी हमरे मन को लुभाती
आँखें तेरी कत्थे जैसी
बातें चूना लगाती
फ्री फण्ड में मिले न
बाबू जखने पान बनारसी
तू क्या ले जाएगा मुझे
तू तो सड़ेगा जा के थानों में
हमरी धुन पे नाच ले चमकि
सरक के ही दीवानों में

हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से
हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से

हम जैसे न हैं ज़माने में
जा के मुँह धो के ा पहले नाले में
आ…अरे इतना तू काहे अकड़ती है
मैं हूँ सर्दी सी जो जकड़ती है
तेरी बातें गरम मसाला हैं
जिस को कडके में डाला है
अब फूटले बस तू छुपले थे
नहीं अब तू पीटने वाला है

अच्छा बाबा मान गए हम
तुझ सा ना है ज़माने में
हमरी धुन पे नाच ले चमकि
धूम मची दीवानों में
तू ही ले जायेगा मुझे
मैं भी चलूंगी संग
तेरे थानों में

हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से
हम चोर हैं पक्के ज़ुबानों के
मत छोड़ ये तीर कमानों से

मेरी चमकि मस्त जवानी का है
चर्चा सभी दुकानों में.

Chamki Jawaani Lyrics in English :

Kholi jo bottle tu ne yaara
Oye dil pe bijlee kondi
Aray kondi re bhaiyya kondi
Aur aisi kondi ke kondi kondi
Duniya hamre peeche hai
Aur hum tujh pe holi holi
Aray holi hogaye bhaiyya,
Hum tum pe holi hogaye
Tumhare ooper holi hogaye holi
Amma, teri bhens ko le jayenge patna
Aur isee bhens k
saath hogi ghatna, amma

Hmm…meri chamki mast jawani ka
Hai charcha sabhi dukaanon mein
Dekhe kayin chichorey
Tujh se main ne inhi thikaanon mein
O teri chamki jawani ka hai charcha
Gali gali dukaanon mein
Utha ke le jayenge tujhe hum
Daal ke pistol kaanon pe
Tu kya le jayega mujhe
Tu to sadega jaa ke thaanon mein
Hamri dhun pe naach le chamki
Sarak ke hi deewaanon mein

Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se
Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se

Dhaayi kilo ke haath ki
Mahima jaane duniya saari
Chuppi chuppi aati hai
Ya doon main kharcha paani
Mo koon samajh na aaye
Lallu teri tedi baatein
Chhedein aur sataayen
Tere bandal fake ishaare
Karresi par baat tu chamiya,
Na kar baat manaaji
Hamri dhun pe naach le chamki
Sarak ke hi deewaanon mein
Arey..tu kya le jayega mujhe
Tu to sadega jaa ke thaanon mein

Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se
Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se

Chhalkaye chaand aaiye
Aap ki aankhon ke naam
Honton ke naam,
Honton ke naam

Chor nazar ka pada jo daaka,
Dil ki chori hogayi
Pehle thi main shakkar si,
Ab namak ki pori hogayi
O…tu to laage paan ke
Jaisi hamre man ko lubhaati
Aankhein teri katthe jaisi,
Baatein choona lagaati
Free fund mein mile na
Baabu jakhne paan banaarasi
Tu kya le jayega mujhe,
Tu to sadega jaa ke thaanon mein
Hamri dhun pe naach le chamki
Sarak ke hi deewaanon mein

Ham chor hain pakke zubaanon ke
Mat chod ye teer kamaanon se
Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se

Hum jaise na hain zamaane mein
Jaa ke muh dho ke aa pehle naale mein
Aa…arey itna tu kaahe akadti hai
Main hun sardi si jo jakadti hai
Teri baatein garam masala hain
Jis ko kadke mein daala hai
Ab footle bas tu chuple the
Nahi ab tu pittne wala hai

Accha baaba maan gaye hum
Tujh sa na hai zamaane mein
Hamri dhun pe naach le chamki
Dhoom machi deewaanon mein
Tu hi le jayega mujhe
Main bhi chaloongi sang
Tere thaanon mein

Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se
Hum chor hain pakke zubaanon ke
Mat chhod ye teer kamaanon se

Meri chamki mast jawaani ka hai
Charcha sabhi dukaanon mein.

See More Songs of Yamla Pagla Deewana 2011