चन परदेसी मेरे Chan Pardesi Mere Lyrics in Hindi from Naag Mani (1991)

Chan Pardesi Mere Lyrics in Hindi. चन परदेसी मेरे song from Naag Mani 1991. It stars Sumeet Sehgal, Shikha Swaroop, Kiran Kumar, Aruna Irani. Singer of Chan Pardesi Mere is Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh. Lyrics are written by Santosh Anand Music is given by Anu Malik

Song Name : Chan Pardesi Mere
Album / Movie : Naag Mani 1991
Star Cast : Sumeet Sehgal, Shikha Swaroop, Kiran Kumar, Aruna Irani
Singer : Anuradha Paudwal, Sukhwinder Singh
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Santosh Anand
Music Label : T-Series

Chan Pardesi Mere Lyrics in Hindi :

रब वडा जिस हाल में रखे
रहते हैं दीवाने
सदा राब हैं चं परदेशी
कहते हैं दीवाने
तू किथे गया मेरे महिया
मेरे चं मेरे ढोल सिपाहिअ
देके विछोड़ा दिल क्यों तोड़ा
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी

तू भूल गया हैं मुझको
मैं भूल सकी न तुझको
जब चले हवा के झोंके
दुखीआ मन रह रह तोके
मेरे दिल का रोग लगके
क्या मिला तुझे तड़पके
देके विछोड़ा दिल क्यों तोड़ा
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी

मेरी जान नहीं मेरे तन में
एक आग लगी हैं मन में
आँखों से तू ओझल हैं
हर साँस मेरा बोझल हैं
दुनिया के रंग हैं फीके
अब क्या करना हैं जीके
देके विछोड़ा दिल क्यों तोड़ा
चाँद परदेशी मेरे चं परदेशी
चाँद परदेशी मेरे चं परदेशी
चाँद परदेशी मेरे चं परदेशी
तू किथे गया मेरे महिया
मेरे चं मेरे ढोल सिपाहिअ
तू किथे गया मेरे महिया
मेरे चं मेरे ढोल सिपाहिअ
देके विछोड़ा दिल क्यों तोड़ा
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी
चन परदेसी मेरे चं परदेशी.

Chan Pardesi Mere Lyrics in English :

Rab wada jis hal mein rakhe
Rahte hain deewane
Sada rab hain chan pardeshi
Kahte hain deewane
Tu kithe gaya mere mahiya
Mere chan mere dhol sipahia
Deke vichoda dil kyu toda
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi

Tu bhul gaya hain mujhko
Main bhul saki na tujhko
Jab chale hawa ke jhoke
Dukhia man rah rah toke
Mere dil ka rog lagake
Kya mila tujhe tadpake
Deke vichoda dil kyu toda
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi

Meri jan nahin mere tan mein
Ek aag lagi hain man mein
Aankho se tu ojhal hain
Har sans mera bojhal hain
Duniya ke rang hain fike
Ab kya karna hain jike
Deke vichoda dil kyu toda
Chand pardeshi mere chan pardeshi
Chand pardeshi mere chan pardeshi
Chand pardeshi mere chan pardeshi
Tu kithe gaya mere mahiya
Mere chan mere dhol sipahia
Tu kithe gaya mere mahiya
Mere chan mere dhol sipahia
Deke vichoda dil kyu toda
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi
Chan pardeshi mere chan pardeshi.

See More Songs of Naag Mani 1991