चंचल मन पर Chanchal Man Par Lyrics in Hindi from Mere Bhaiya

Chanchal Man Par Lyrics in Hindi. चंचल मन पर song from Mere Bhaiya. It stars Vijay Arora, Nazima, Suresh Chatwal, Bipin Gupta, Durga Khote. Singer of Chanchal Man Par is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Yogesh Gaud Music is given by Salil Chowdhury

Song Name : Chanchal Man Par
Album / Movie : Mere Bhaiya
Star Cast : Vijay Arora, Nazima, Suresh Chatwal, Bipin Gupta, Durga Khote
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Salil Chowdhury
Lyrics by : Yogesh Gaud
Music Label : Saregama

Chanchal Man Par Lyrics in Hindi :

चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
मेरे पथ की धूल बनी चन्दन
खिली धुप बरसे जैसे कंचन
देखो यह बहार छलकाये प्यार
लेहरके अपना आँचल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
मेरे पथ की धूल बनी चन्दन
खिली धुप बरसे जैसे कंचन
देखो यह बहार छलकाये प्यार
लेहरके अपना आँचल

मेरी हर भूल को तुमने
सदा भुलाये बेहना
मेरे कारन कितना दुःख
तुम्हे पड़ा है सहना
मेरी हर भूल को तुमने
सदा भुलाये बेहना
मेरे कारन कितना दुःख
तुम्हे पड़ा है सहना
में आके जब देखूगा
तेरे दो हस्ते नैना
ख़ुशी वो होगी मुझको
कठिन है जिसका कहना
होगा मधुर वो वो पल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
मेरे पथ की धूल बनी चन्दन
खिली धुप बरसे जैसे कंचन
देखो यह बहार छलकाये प्यार
लेहरके अपना आँचल

गुजर गए जीवन से
दुखो के अब वो सावन
चमक गया किरणों से
यह मेरे मन का आँगन
गुजर गए जीवन से
दुखो के अब वो सावन
चमक गया किरणों से
यह मेरे मन का आँगन
वो जिनकी ाषाओ का
बिखर गया था दर्पण
में चुनके सुख जीवन के
करुगा उनको अर्पण
मन की थम गयी वो हलचल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
मेरे पथ की धूल बनी चन्दन
खिली धुप बरसे जैसे कंचन
देखो यह बहार छलकाये प्यार
लेहरके अपना आँचल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
मेरे पथ की धूल बनी चन्दन
खिली धुप बरसे जैसे कंचन
देखो यह बहार छलकाये प्यार
लेहरके अपना आँचल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल
चंचल मन पर
छाये रंग के बादल.

Chanchal Man Par Lyrics in English :

Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Mere path ki dhul bani chandan
Khili dhup barse jaise kanchan
Dekho yeh bahar chhalkaye pyar
Lehrake apna aanchal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Mere path ki dhul bani chandan
Khili dhup barse jaise kanchan
Dekho yeh bahar chhalkaye pyar
Lehrake apna aanchal

Meri har bhul ko tumne
Sada bhulaya behna
Mere karan kitna dukh
Tumhe pada hai sahena
Meri har bhul ko tumne
Sada bhulaya behna
Mere karan kitna dukh
Tumhe pada hai sahena
Mein aake jab dekhuga
Tere do haste naina
Khushi wo hogi mujhko
Kathin hai jiska kehna
Hoga madhur wo wo pal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Mere path ki dhul bani chandan
Khili dhup barse jaise kanchan
Dekho yeh bahar chhalkaye pyar
Lehrake apna aanchal

Gujar gaye jivan se
Dukho ke ab wo savan
Chamak gaya kirno se
Yeh mere man ka aangan
Gujar gaye jivan se
Dukho ke ab wo savan
Chamak gaya kirno se
Yeh mere man ka aangan
Wo jinki aashao ka
Bikhar gaya tha darpan
Mein chunke sukh jivan ke
Karuga unko arpan
Man ki tham gayi wo halchal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Mere path ki dhul bani chandan
Khili dhup barse jaise kanchan
Dekho yeh bahar chhalkaye pyar
Lehrake apna aanchal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Mere path ki dhul bani chandan
Khili dhup barse jaise kanchan
Dekho yeh bahar chhalkaye pyar
Lehrake apna aanchal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal
Chanchal man par
Chhaye rang ke badal.

See More Songs of Mere Bhaiya