चाँद आसमानों से लापता Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi from Alone (2015)

Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi. चाँद आसमानों से लापता song from Alone 2015. It stars Karan Singh Grover, Bipasha Basu, Zakir Hussain. Singer of Chand Aasmano Se Laapata is Bhaven Dhanak. Lyrics are written by Sandeep Nath Music is given by Jeet Ganguly

Song Name : Chand Aasmano Se Laapata
Album / Movie : Alone 2015
Star Cast : Karan Singh Grover, Bipasha Basu, Zakir Hussain
Singer : Bhaven Dhanak
Music Director : Jeet Ganguly
Lyrics by : Sandeep Nath
Music Label : T-Series

Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in Hindi :

चाँद आसमानों से लापता हो गया
चल के मेरे घर में आ गया
मैं खुश-किस्मत हूँ बखुदा इस तरह
हो जाए पूरी इक दुआ जिस तरह

तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चल के मेरे घर में आ गया

मैंने तुझे तोहफे में ये दिल दिया
तूने मुझे बदले में ये जहां दिया
मैं ही जाणु
तुझ से है मेरी जाना घर ये आशियाँ..

तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चलके मेरे घर में आ गया

तूने मेरे रास्तों को मंज़िल किया
तुझे पाके ज़िन्दगी को हासिल किया
तेरे लिए है ये सांसें
तू है तोह है ये कहानी

तेरे बिन मेरी जाना कभी
इक पल भी गुज़ारा नहीं
तेरी आरज़ू ने खुद से बेगाना कर दिया
चाँद आसमानों से लापता हो गया
चलके मेरे घर में आ गया

Chand Aasmano Se Laapata Lyrics in English :

Chand aasmano se laapata ho gaya
Chal ke mere ghar mein aa gaya, aa gaya
Main khush-kismat hoon bakhuda iss tarah
Ho jaaye poori ik duaa jis tarah

Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chaand aasmano se lapata ho gaya
Chal ke mere ghar mein aa gaya, aa gaya

Maine tujhe tohfe mein ye dil diya
Tune mujhe badle mein ye jahaan diya
Main hi jaanu, tu hi jaane jo hai darmiyaan
Tujh se hai meri jaana ghar ye aashiyaan..

Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chand aasmano se lapata ho gaya
Chalke mere ghar mein aa gaya, aa gaya

Tune mere raaston ko manzil kiya
Tujhe paake zindagi ko haasil kiya
Tere liye hai ye saansein, tay kar liya
Tu hai toh hai ye kahaani, mere saathiya

Tere bin meri jaana kabhi
Ik pal bhi guzaara nahi
Teri aarzoo ne khud se begana kar diya
Chand aasmano se lapata ho gaya
Chalke mere ghar mein aa gaya, aa gaya.

See More Songs of Alone 2015