चाँद रोज Chand Roj Lyrics in Hindi from Buddha In A Traffic Jam (2016)

Chand Roj Lyrics in Hindi. चाँद रोज song from Buddha In A Traffic Jam 2016. It stars Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi. Singer of Chand Roj is Pallavi Joshi. Lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz Music is given by Rohit Sharma

Song Name : Chand Roj
Album / Movie : Buddha In A Traffic Jam 2016
Star Cast : Anupam Kher, Arunoday Singh, Mahie Gill, Anchal Dwivedi, Pallavi Joshi
Singer : Pallavi Joshi
Music Director : Rohit Sharma
Lyrics by : Faiz Ahmad Faiz
Music Label : Crescendo Music

Chand Roj Lyrics in Hindi :

चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़
जुल्म की छाव में दम लेने पे मझबूर है हम
एक जरा और सितम सह ले
अपने अजदाद की मीरास है
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

जिस्म पर कैद है
फ़िक्र महबूस है
और अपनी हिम्मत है की
हम फिर भी जीए जाते है
ज़िन्दगी क्या किसी मुफलिस की काबा है
जिसमे हर घडी दर्द के पेह्बंद लगे जाते है
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

लेकिन अब जुल्म की मियाद के दिन थोड़े है
इक जरा सब्र के फर्याद के दिन थोड़े है
अर्सा ये देहार की झुलसी हुई वीरानी में
हमको रहना है पर यही तो नहीं रहना है
अजनबी हाथों का बेनाम करबार सितम
आज सहना है हमेशा तो नहीं सहना
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़

ये तेरी हुस्न से लिपटी हुई आलम की गर्द
अपनी दो रोज जवानी की शिकस्तो का शुमार
चांदनी रातों का बेकार देहकता हुआ दर्द
दिल की बेसूद तड़प जिस्म की मायुस पुकार
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़
चंद रोज़ और मेरी जान फकत चंद ही रोज़.

Chand Roj Lyrics in English :

Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Julm ki chhav me dum lene pe majhbur hai hum
Ek jara aur sitam seh le, tadap le role
Apne ajdad ki miras hai, mazur hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Jism par kaid hai, jazbat pe janjire hai
Fikr mahbus hai, guftar pe tazire hai
Aur apni himmat hai ki
Hum fir bhi jeeye jate hai
Zindagi kya kisi muflis ki kaba hai
Jisme har ghadi dard ke pehband lage jate hai
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Lekin ab julm ki miyad ke din thode hai
Ik jara sabr ke faryad ke din thode hai
Arsa ye dehar ki jhulsi hui virani mein
Humko rehna hai par yuhi to nahi rehna hai
Ajnabi haatho ka benam karabar sitam
Aaj sehna hai hamesha to nahi sehna
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz

Ye teri husn se lipti hui alam ki gard
Apni do roj jawani ki shiksto ka shumar
Chandni raato ka bekar dhehakta hua dard
Dil ki besud tadap jism ki maayus pukar
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz
Chand roz aur meri jaan fakat chand hi roz.

See More Songs of Buddha In A Traffic Jam 2016