चाँद सामने है Chand Saamne Hai Lyrics in Hindi from Yeh Mohabbat Hai (2002)

Chand Saamne Hai Lyrics in Hindi. चाँद सामने है song from Yeh Mohabbat Hai 2002. It stars Rahul Bhatt, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Akanksha Malhotra, Danny Denzongpa. Singer of Chand Saamne Hai is Alka Yagnik, Sonu Nigam. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Chand Saamne Hai
Album / Movie : Yeh Mohabbat Hai 2002
Star Cast : Rahul Bhatt, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Akanksha Malhotra, Danny Denzongpa
Singer : Alka Yagnik, Sonu Nigam
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Chand Saamne Hai Lyrics in Hindi :

चाँद सामने है ईद का
तुझपे है मेरी नज़र
चाँद सामने है ईद का
तुझपे है मेरी नज़र
जानता हूँ मैं यह संयम
गुस्ताक है मेरी नज़र
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को
सब को सब को मुबारक चाँद
तू मेरी ईद का चाँद तेरी
जीत हुवी मेरी हार हुवी
मुझे एक नयी उम्मीद हुवी
तेरी जीत हुवी मेरी हार हुवी
मुझे एक नयी उम्मीद हुवी
करो ईद का शुक्राना
शुक्राना जी शुक्राना
मेरी बात समझ जाना
चाँद सामने है ईद का
तुझपे है मेरी नज़र
जानता हूँ मैं यह संयम
गुस्ताक है मेरी नज़र

मोहब्बत है मोहब्बत है
यह मोहब्बत है
तुम को तुम से माँगा
तुम को रब से माँगा
है चाँद मेरे तू सब से हसीन
मेरी नज़र लगे ना तुझे को कहीं
है चाँद मेरे तू सब से हसीन
मेरी नज़र लगे ना तुझे को कहीं
आँखों में समां जा
ज़रा और करीब आने
मेरी बात समझ जाना
चाँद सामने है ईद का
तुझपे है मेरी नज़र
जानता हूँ मैं यह संयम
गुस्ताक है मेरी नज़र
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को
चांद मुबारक चांद मुबारक
चाँद मुबारक सब को.

Chand Saamne Hai Lyrics in English :

Chand saamne hai eid ka
Tujhpe hai meri nazar
Chand saamne hai eid ka
Tujhpe hai meri nazar
Jaanta hoon main yeh sanam
Gustaak hai meri nazar
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko
Sab ko sab ko mubarak chand
Tu meri eid ka chand teri
Jeet huvi meri haar huvi
Mujhe ek nayi umeed huvi
Teri jeet huvi meri haar huvi
Mujhe ek nayi umeed huvi
Karo eid ka shukraana
Shukraana ji shukraana
Meri baat samajh jaana
Chand saamne hai eid ka
Tujhpe hai meri nazar
Jaanta hoon main yeh sanam
Gustaak hai meri nazar

Mohabbat hai mohabbat hai
Yeh mohabbat hai
Tum ko tum se maanga
Tum ko rab se maanga
Hai chand mere tu sab se haseen
Meri nazar lage na tujhe ko kahin
Hai chand mere tu sab se haseen
Meri nazar lage na tujhe ko kahin
Aankhon mein sama jaa
Zara aur kareeb aana
Meri baat samaj jaana
Chand saamne hai eid ka
Tujhpe hai meri nazar
Jaanta hoon main yeh sanam
Gustaak hai meri nazar
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko
Chand mubarak chand mubarak
Chand mubarak sab ko.

See More Songs of Yeh Mohabbat Hai 2002