चाँद तू यहाँ है Chand Tu Yahan Hai Lyrics in Hindi from Bhabhi Ki Chudiyan

Chand Tu Yahan Hai Lyrics in Hindi. चाँद तू यहाँ है song from Bhabhi Ki Chudiyan. It stars Master Aziz, Seema Deo, Durga Khote, Sailesh Kumar, Meena Kumari, Sulochana Latkar, Om Prakash, Ratnamala, Balraj Sahni. Singer of Chand Tu Yahan Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Pandit Narendra Sharma Music is given by Sudhir Phadke

Song Name : Chand Tu Yahan Hai
Album / Movie : Bhabhi Ki Chudiyan
Star Cast : Master Aziz, Seema Deo, Durga Khote, Sailesh Kumar, Meena Kumari, Sulochana Latkar, Om Prakash, Ratnamala, Balraj Sahni
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sudhir Phadke
Lyrics by : Pandit Narendra Sharma
Music Label : Saregama

Chand Tu Yahan Hai Lyrics in Hindi :

चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह
इतना बस बता दे मुझे मन मेरा कहा
मन मेरा कहा
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

हाथ से निकल गया है मेरा भोला मन
आँखों में समा गया है किसका भोला पण
हाथ से निकल गया है मेरा भोला मन
आँखों में समा गया है किसका भोला पण
नींद नहीं आती मुझे रत है जवा
रत है जवा
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

बेकली बड़ी है बड़ी है कल की आश भी
चाँद मुझसे दूर चाँद दिल के पास भी
बेकली बड़ी है बड़ी है कल की आश भी
चाँद मुझसे दूर चाँद दिल के पास भी
जुआंगी ख़ुशी से वह दिल गया जहां
दिल गया जहां
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह

बादलों की पालकी में चाँदनी चले
चाँदनी चले
मैंने अभी देखि नहीं चाँद की गली
चाँद की गली
चाँद तू कहा मै तेरी चांदनी यहाँ
चाँदनी यहाँ
चाँद तू यहाँ है और चाँद तू वह
इतना बस बता दे मुझे मन मेरा कहा
मन मेरा कहा.

Chand Tu Yahan Hai Lyrics in English :

Chand tu yaha hai aur chand tu waha
Itna bas bata de mujhe man mera kaha
Man mera kaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Hath se nikal gaya hai mera bhola man
Aankho me sama gaya hai kiska bhola pan
Hath se nikal gaya hai mera bhola man
Aankho me sama gaya hai kiska bhola pan
Nind nahi aati mujhe rat hai jawa
Rat hai jawa
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Bekali badi hai badi hai kal ki aash bhi
Chand mujhse dur chand dil ke pas bhi
Bekali badi hai badi hai kal ki aash bhi
Chand mujhse dur chand dil ke pas bhi
Juangi khushi se waha dil gaya jaha
Dil gaya jaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha

Badlo ki palki me chandani chale
Chandani chale
Maine abhi dekhi nahi chand ki gali
Chand ki gali
Chand tu kaha mai teri chandani yaha
Chandani yaha
Chand tu yaha hai aur chand tu waha
Itna bas bata de mujhe man mera kaha
Man mera kaha.

See More Songs of Bhabhi Ki Chudiyan