चांदी के चंद टुकड़ों के लिए Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye Lyrics in Hindi from Satta Bazaar

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye Lyrics in Hindi. चांदी के चंद टुकड़ों के लिए song from Satta Bazaar. It stars Balraj Sahni, Meena Kumari, Johnny Walker, Asit Sen. Singer of Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye is Hemanta Kumar Mukhopadhyay. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye
Album / Movie : Satta Bazaar
Star Cast : Balraj Sahni, Meena Kumari, Johnny Walker, Asit Sen
Singer : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye Lyrics in Hindi :

चांदी के चंद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है
मस्जिद में खुदा और मंदिर में
भगवान् को बेचा जाता है
भगवान् को बेचा जाता है
चांदी के चंद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है

क्या ऐसी भी कुछ कलियां हैं
जो न बोले न मुँह खोले
क्या ऐसी भी कुछ कलियां हैं
जो न बोले न मुँह खोले
दौलत के तराजू में इन को
खुद बेचने वाले ही टॉले
सैयदों की इस बस्ती में
अंजान को बेचा जाता है
अंजान को बेचा जाता है
चांदी के चंद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है

हर चीज़ का सौदा होता है
हर चीज़ यहाँ पर बिकती है
हर चीज़ का सौदा होता है
हर चीज़ यहाँ पर बिकती है
धनवालों के आगे निर्धन क्या
अब सारी खुदाई झुकती है
बेबस इंसानों के हर इक
अरमान को बेचा जाता है
अरमान को बेचा जाता है
चांदी के चंद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है

ऐ मालिक तूने लिखी है
पत्थर के कलाम से तक़दीरें
ऐ मालिक तूने लिखी है
पत्थर के कलाम से तक़दीरें
मजबूर मुसब्बिर बेच रहा
ये खून ए जिगर की तस्वीरें
इंसान के हाथों भी अब तो
इंसान को बेचा जाता है
इंसान को बेचा जाता है
चांदी के चंद टुकड़ों के लिए
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है
ईमान को बेचा जाता है.

Chandi Ke Chand Tukdon Ke Liye Lyrics in English :

Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai
Masjid mein khuda aur mandir mein
Bhagwaan ko bechaa jaata hai
Bhagwaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Kya aisi bhi kuchh kaliyaan hain
Jo na bole na munh khole
Kya aisi bhi kuchh kaliyaan hain
Jo na bole na munh khole
Daulat ke tarazu mein in ko
Khud bechne waale hi tole
Saiyaadon ki is basti mein
Anjaan ko bechaa jaata hai
Anjaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Har cheez ka sauda hota hai
Har cheez yahaan par bikti hai
Har cheez ka sauda hota hai
Har cheez yahaan par bikti hai
Dhanwaalon ke aage nirdhan kya
Ab saari khudaayi jhukti hai
Bebas insaanon ke har ik
Armaan ko bechaa jaata hai
Armaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai

Ae maalik toone likkhi hai
Patthhar ke kalam se taqdeeren
Ae maalik toone likkhi hai
Patthar ke kalam se taqdeeren
Majboor mussabbir bech raha
Ye khoon e jigar ki tasweeren
Insaan ke haathon bhi ab to
Insaan ko bechaa jaata hai
Insaan ko bechaa jaata hai
Chandi ke chand tukdon ke liye
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai
Imaan ko bechaa jaata hai.

See More Songs of Satta Bazaar