चाँदनी चाँद से होती है Chandni Chand Se Hoti Hai Lyrics in Hindi from Aaj Ka Mahaatma

Chandni Chand Se Hoti Hai Lyrics in Hindi. चाँदनी चाँद से होती है song from Aaj Ka Mahaatma. It stars Randhir Kapoor, Rekha, Bindu, Manmohan, Ranjeet, Keshto Mukherjee, Jeevan. Singer of Chandni Chand Se Hoti Hai is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Chandni Chand Se Hoti Hai
Album / Movie : Aaj Ka Mahaatma
Star Cast : Randhir Kapoor, Rekha, Bindu, Manmohan, Ranjeet, Keshto Mukherjee, Jeevan
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Chandni Chand Se Hoti Hai Lyrics in Hindi :

चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं

फिर तो बुलबुल से मिलो
आज बहारों से नहीं
ये नजर तुमसे है
अबाज नजरों से नहीं
चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं

मैंने तुमको नहीं समझा
था ख़ताकार हु मै
मैंने तुमको नहीं समझा
था ख़ताकार हु मै
जो सजा चाहो मुझे
देदो गुनहगार हूँ मैं
अब तो जंजीरों से बंधे
मुझे हरो से नहीं
बदला लेते है मगर
अपने ही प्यारो से नहीं
चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं

पास भी तुम हो और
आँखों में नशा
चमके भी
पास भी तुम हो और
आँखों में नशा
चमके भी
हो तो सकती है गलत
बात कोई हमसे भी
सखियो कीजिये पर
प्यार की मरो से नहीं
लैब न खुल पाये तो
कह दूंगी इसरो से नहीं
चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं

डूब कर हमको इन
आँखों में आज रह जाने दो
डूब कर हमको इन
आँखों में आज रह जाने दो
आज बहो की इन लहरों
में बह जाने दो
आज काबू में हम
आएंगे हज़ारो से नहीं
अपना तूफान से रिअस्ता
है किनारो सा नहीं
चाँदनी चाँद से
होती है सितारों से नहीं
प्यार भी एक से होता
है हज़ारो से नहीं.

Chandni Chand Se Hoti Hai Lyrics in English :

Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi

Phir to bulbul se milo
Aaj baharo se nahi
Ye najar tumse hai
Abaj najaro se nahi
Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi

Maine tumko nahi samjha
Tha khatakar hu mai
Maine tumko nahi samjha
Tha khatakar hu mai
Jo saja chaho mujhe
Dedo gunahgar hu mai
Ab to janjiro se bandho
Mujhe haro se nahi
Badla lete hai magar
Apne hi pyaro se nahi
Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi

Paas bhi tum ho aur
Aankho me nasha
Chamke bhi
Paas bhi tum ho aur
Aankho me nasha
Chamke bhi
Ho to sakti hai galat
Bat koi hamse bhi
Sokhiyo kijiye par
Pyar ki maro se nahi
Lab na khul paye to
Kah dungi isaro se nahi
Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi

Dub kar hamko in
Aankho me aaj rah jane do
Dub kar hamko in
Aankho me aaj rah jane do
Aaj baho ki in lahro
Me bah jane do
Aaj kabu me hum
Ayenge hazaro se nahi
Apna tufan se riasta
Hai kinaro sa nahi
Chandani chand se
Hoti hai sitaro se nahi
Pyar bhi ek se hota
Hai hazaro se nahi.

See More Songs of Aaj Ka Mahaatma