चांदनी की पालकी में बैठकर Chandni Ki Paalki Mein Baithkar Lyrics in Hindi from Jeewan Jyoti (1953)

Chandni Ki Paalki Mein Baithkar Lyrics in Hindi. चांदनी की पालकी में बैठकर song from Jeewan Jyoti 1953. It stars Shammi Kapoor, Shashikala, Leela Mishra. Singer of Chandni Ki Paalki Mein Baithkar is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Chandni Ki Paalki Mein Baithkar
Album / Movie : Jeewan Jyoti 1953
Star Cast : Shammi Kapoor, Shashikala, Leela Mishra
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Chandni Ki Paalki Mein Baithkar Lyrics in Hindi :

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
आ आ आ आ
आए आए आए

चांदनी की पालकी में बैठकर
कोई आने वाला है

तस्वीरें बनती हैं
किरणें सी छँटी हैं
मेरे ख्यालों में आज
तस्वीरें बनती हैं
किरणें सी छँटी हैं
मेरे ख्यालों में आज
ममता की बांहों में
जीवन की राहों में
कोई आने वाला है
तस्वीरें बनती हैं

आए आए आए
आए आए आए
वो मेरी साँसों में
लिए है खुश्बू
नन्हे मुन्ने सांस की
धीरे धीरे एक मूरत
बन रही है आँख की
ममता की बांहों में
जीवन की राहों में
कोई आने वाला है
तस्वीरें बनती हैं

मन के सपने फूल बनके
छूटे तन की दार पे
गुनगुनाकर मस्त झोंके
कह रहे हैं प्यार से
ममता की बांहों में
जीवन की राहों में
कोई आने वाला है
तस्वीरें बनती हैं

आए आए आए
आए आए आए
ज्योत से इक ज्योत जाएगी
कल्पना की राह में
बढ़ गया इक और बंधन
दो दिलों की चाह में
ममता की बांहों में
जीवन की राहों में
कोई आने वाला है
तस्वीरें बनती हैं
किरणें सी छँटी हैं
मेरे ख्यालों में आज
तस्वीरें बनती हैं
किरणें सी छँटी हैं
मेरे ख्यालों में आज

ममता की बाहों में
जीवन की राहों में
कोई आने वाला है
तस्वीरें बनती हैं.

Chandni Ki Paalki Mein Baithkar Lyrics in English :

Hmm hmm hmm hmm hmm hmm
Hmm hmm hmm hmm hmm hmm
Aa aa aa aa
Aaa aaa aaa

Chandni ki paalki mein baithkar
Koi aane waala hai

Tasweeren banti hain
Kirnen si chhanti hain
Mere khayaalon mein aaj
Tasweeren banti hain
Kirnen si chhanti hain
Mere khayaalon mein aaj
Mamta ki baanhon mein
Jeewan ki raahon mein
Koi aane waala hai
Tasweeren banti hain

Aaa aaa aaa
Aaa aaa aaa
Wo meri saanson mein
Liye hai khushboo
Nanhe munne saans ki
Dheere dheere ek moorat
Ban rahi hai aankh ki
Mamta ki baanhon mein
Jeewan ki raahon mein
Koi aane waala hai
Tasweeren banti hain

Man ke sapne phool banke
Chhoote tan ki daar pe
Gungunaakar mast jhhonke
Keh rahe hain pyaar se
Mamta ki baanhon mein
Jeewan ki raahon mein
Koi aane waala hai
Tasweeren banti hain

Aaa aaa aaa
Aaa aaa aaa
Jyot se ik jyot jaagi
Kalpana ki raah mein
Badh gaya ik aur bandhan
Do dilon ki chaah mein
Mamta ki baanhon mein
Jeewan ki raahon mein
Koi aane waala hai
Tasweeren banti hain
Kirnen si chhanti hain
Mere khayaalon mein aaj
Tasweeren banti hain
Kirnen si chhanti hain
Mere khayaalon mein aaj

Mamta ki baahon mein
Jeewan ki raahon mein
Koi aane waala hai
Tasweeren banti hain.

See More Songs of Jeewan Jyoti 1953