चरस चरस Charas Charas Lyrics in Hindi from Charas (1976)

Charas Charas Lyrics in Hindi. चरस चरस song from Charas 1976. It stars Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Aruna Irani, Asrani. Singer of Charas Charas is Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Charas Charas
Album / Movie : Charas 1976
Star Cast : Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Amjad Khan, Aruna Irani, Asrani
Singer : Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Charas Charas Lyrics in Hindi :

चरस चरस
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
यह समां हो मेहरबान
चरस का नहीं है
लब पे दिल की हां का नशा है
यह निशाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है

रात निखरी हुई है हो
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है हो
रात निखरी हुई है
ज़ुल्फ़ बिखरी हुई है
जो परेशान हम हैं
दुसरे वह गम हैं
गम हैं गम हैं
गम हैं हैं हैं हैं
गम यहाँ मेहरबान
चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
चरस का नहीं है
होचारस का नहीं है

आँखों में है इशारे हा हा
अब संभल जाओ सारे हो हो
आँखों में है इशारे हा हा
अब संभल जाओ सारे हो हो
नशा नौजवान है
होश का इम्तिहान है
इम्तिहान इम्तिहान
इम्तिहान हाँ हाँ हाँ
इम्तिहान मेहरबान
नहीं रे चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान हो
चरस का नहीं है
चरस का नहीं है

वह यहाँ तो नहीं है
फिर कहाँ वह मिलेगी
काली दिल की अपने
अरे कहाँ पे खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
अपने दिल की कली भी
इस जगह पर खिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
यही वह गली है
यहीं पर मिलेगी
मिलेगी मिलेगी मिलेगी
हाँ हाँ हाँ
गुलसितां मेहेरबान
यह चरस का नहीं है
यह धुआं मेहरबान
हो चरस का नहीं है
चरस चरस चरस.

Charas Charas Lyrics in English :

Charas charas
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh sama ho meherbaan
Charas ka nahi hai
Lab pe dil ki haan ka nasha hai
Yeh nishaan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai

Raat nikhri hui hai ho
Zulf bikhri hui hai ho
Raat nikhri hui hai
Zulf bikhri hui hai
Jo pareshaan hum hain
Doosre woh gum hain
Gum hain gum hain
Gum hain hain hain hain
Gum yahan meherbaan
Charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Charas ka nahi hai
Hocharas ka nahi hai

Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Aankhon mein hai ishaare ha ha
Ab sambhal jaao saare ho ho
Nasha naujawan hai
Hosh ka imtihaan hai
Imtihaan imtihaan
Imtihaan haan haan haan
Imtihaan meherbaan
Nahi re charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan ho
Charas ka nahi hai
Charas ka nahi hai

Woh yahan to nahi hai
Fir kahan woh milegi
Kali dil ki apne
Are kahan pe khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Apne dil ki kali bhi
Is jagah par khilegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Yahi woh gali hai
Yahin par milegi
Milegi milegi milegi
Haan haan haan
Gulsitaan meherabaan
Yeh charas ka nahi hai
Yeh dhuan meherbaan
Ho charas ka nahi hai
Charas charas charas.

See More Songs of Charas 1976