चारो तरफ प्यार हैं Charo Taraf Pyar Hain Lyrics in Hindi from Kirayadar (1986)

Charo Taraf Pyar Hain Lyrics in Hindi. चारो तरफ प्यार हैं song from Kirayadar 1986. It stars Raj Babbar, Padmini Kolhapure, Utpal Dutt, Vidya Sinha, C S Dube, Pinchoo Kapoor, Manmouji, Mrinalini, Paintal, Subbiraj. Singer of Charo Taraf Pyar Hain is Asha Bhosle, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Hasan Kamal Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Charo Taraf Pyar Hain
Album / Movie : Kirayadar 1986
Star Cast : Raj Babbar, Padmini Kolhapure, Utpal Dutt, Vidya Sinha, C S Dube, Pinchoo Kapoor, Manmouji, Mrinalini, Paintal, Subbiraj
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Hasan Kamal
Music Label : Saregama

Charo Taraf Pyar Hain Lyrics in Hindi :

चारो तरफ प्यार हैं
ख्वाबो का गुलज़ार हैं
मेरी नज़र से देखो तो
कितना सुंदर ये संसार हैं
चारो तरफ प्यार हैं
ख्वाबो का गुलज़ार हैं
मेरी नज़र से देखो तो
कितना सुंदर ये संसार हैं
सजन सजनि सजन सजनि

जीवन की रहे फैलाए बाहें
तकती हैं रास्ता हमारा
दिल की डगर से तेरी नज़र से
करती हैं मंज़िल इशारा
जीवन की रहे फैलाए बाहें
तकती हैं रास्ता हमारा
दिल की डगर से तेरी नज़र से
करती हैं मंज़िल इशारा
सजन सजनि सजन सजनि
चारो तरफ प्यार हैं
ख्वाबो का गुलज़ार हैं
मेरी नज़र से देखो तो
कितना सुंदर ये संसार हैं

धरती से लेकर नील गगन तक
है सारी दुनिया हमारी
इस दिल की धड़कन मेरी थी कल
तक अब हो चुकी हैं तुम्हारी
धरती से लेकर नील गगन तक
है सारी दुनिया हमारी
इस दिल की धड़कन मेरी थी कल
तक अब हो चुकी हैं तुम्हारी
सजन सजनि सजन सजनि
चारो तरफ प्यार हैं
ख्वाबो का गुलज़ार हैं
मेरी नज़र से देखो तो
कितना सुंदर ये संसार हैं

नदिया से सागर सागर से
अंबर यूँ हैं मिलान तेरा मेरा
ज़ुल्फो में तेरी शेम हैं मेरी
होठो में तेरे सवेरा
नदिया से सागर सागर से
अंबर यूँ हैं मिलान तेरा मेरा
ज़ुल्फो में तेरी शेम हैं मेरी
होठो में तेरे सवेरा
सजन सजनि सजन सजनि
चारो तरफ प्यार हैं
ख्वाबो का गुलज़ार हैं
मेरी नज़र से देखो तो
कितना सुंदर ये संसार हैं
सजन सजनि सजन सजनि सजन.

Charo Taraf Pyar Hain Lyrics in English :

Charo taraf pyar hain
Khwabo ka gulzar hain
Meri nazar se dekho to
Kitna sundar ye sansar hain
Charo taraf pyar hain
Khwabo ka gulzar hain
Meri nazar se dekho to
Kitna sundar ye sansar hain
Sajna sajni sajna sajni

Jeevan ki rahe failaye bahe
Takti hain rasta hamara
Dil ki dagar se teri nazar se
Karti hain manzil ishara
Jeevan ki rahe failaye bahe
Takti hain rasta hamara
Dil ki dagar se teri nazar se
Karti hain manzil ishara
Sajna sajni sajna sajni
Charo taraf pyar hain
Khwabo ka gulzar hain
Meri nazar se dekho to
Kitna sundar ye sansar hain

Dharti se lekar nile gagan tak
Hai sari duniya hamari
Is dil ki dhadkan meri thi kal
Tak ab ho chuki hain tumhari
Dharti se lekar nile gagan tak
Hai sari duniya hamari
Is dil ki dhadkan meri thi kal
Tak ab ho chuki hain tumhari
Sajna sajni sajna sajni
Charo taraf pyar hain
Khwabo ka gulzar hain
Meri nazar se dekho to
Kitna sundar ye sansar hain

Nadiya se sagar sagar se
Ambar yun hain milan tera mera
Zulfo mein teri shame hain meri
Hotho mein tere sawera
Nadiya se sagar sagar se
Ambar yun hain milan tera mera
Zulfo mein teri shame hain meri
Hotho mein tere sawera
Sajna sajni sajna sajni
Charo taraf pyar hain
Khwabo ka gulzar hain
Meri nazar se dekho to
Kitna sundar ye sansar hain
Sajna sajni sajna sajni sajna.

See More Songs of Kirayadar 1986