चट्टे बट्टे Chatte Batte Lyrics in Hindi from Chillar Party (2011)

Chatte Batte Lyrics in Hindi. चट्टे बट्टे song from Chillar Party 2011. It stars Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna, Vishesh Tiwari. Singer of Chatte Batte is Armaan Malik, Gaurika Rai, Keshav Rai, Mohit Chauhan. Lyrics are written by Nitesh Tiwari Music is given by Amit Trivedi

Song Name : Chatte Batte
Album / Movie : Chillar Party 2011
Star Cast : Irrfan Khan, Sanath Menon, Rohan Grover, Naman Jain, Aarav Khanna, Vishesh Tiwari
Singer : Armaan Malik, Gaurika Rai, Keshav Rai, Mohit Chauhan
Music Director : Amit Trivedi
Lyrics by : Nitesh Tiwari
Music Label : T-Series

Chatte Batte Lyrics in Hindi :

ू..प् रा प्
ता तारा ता

कभी लादे लादे से थे
कभी अदेय अदेय से थे
कभी भीड भीड से थे
बस यूंही जुड़ गए
थोड़े थोड़े से मीठे हैं
थोड़े थोड़े से खट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं

यह तोह मुर्गियों के चूसे से
संग एक दूजे के
इधर उधर तितर बितर
यह तोह होली के रंग हैं
अलग हैं पर सान्ग हैं
चेहरे पे चलके तोह
सब लगे एक से
कहीं गालों पे लाली है
कहीं जेब खाली है
फरक इन् में है बड़े
इन्हे फरक न पढ़े
थोड़े थोड़े से मीठे हैं
थोड़े थोड़े से खट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
चट्टे बट्टे हैं

यह जलेबियों के टुकड़े हैं
चाशनी से उभरे हैं
टेढ़े मेढ़े गरमा गरम
पर मीठे भी है
यह तोह हवा के झोंके हैं
मुठी में बांध होते हैं
मर्ज़ी जिधर मुकर उधर
सररर सररर बहे
कहीं मम्मी की थपकी है
कहीं काँटों पे झपकी है
है मंज़िलें जुड़ा पर राह एक है
थोड़े थोड़े से मीठे हैं
थोड़े थोड़े से खट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
अब एक ही थाली के चट्टे बट्टे हैं
चट्टे बट्टे हैं

Chatte Batte Lyrics in English :

Oo..pa ra pa, pa pa pa ..
Ta tara ta

Kabhi ladey ladey se thay
Kabhi adey adey se thay
Kabhi bhide bhide se thay
Bus yunhi jud gaye
Thode thode se meethe hain
Thode thode se khatte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain

Yeh toh murgiyon ke choosey se,
Sang ek dooje ke
Idhar udhar titar bitar, daudte phire
Yeh toh holi ke rang hain,
Alag hain par sang hain
Chehre pe chalke toh
Sab lagey ek se
Kahin gaalon pe laali hai,
Kahin jeb khali hai
Farak inn mein hai badey,
Inhe farak na padhe
Thode thode se meethe hain
Thode thode se khatte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Chatte batte hain

Yeh jalebiyon ke tukde hain,
Chaashni se ubhre hain
Tedhe medhe garma garam
Par meethe bhi hai
Yeh toh hawa ke jhonke hain,
Muthi mein bandh hote hain
Marzi jidhar mukar udhar,
Sarrr sarrr bahe
Kahin mummy ki thapki hai,
Kahin kaaton pe jhapki hai
Hai manzilein judaa par raah ek hai
Thode thode se meethe hain
Thode thode se khatte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Ab ek hi thaali ke chatte batte hain
Chatte batte hain, chatte batte hain.

See More Songs of Chillar Party 2011