छायें हैं काले मेघ Chhayein Hain Kaale Megh Lyrics in Hindi from Mazdoor

Chhayein Hain Kaale Megh Lyrics in Hindi. छायें हैं काले मेघ song from Mazdoor. It stars Upendranath Ashk, K.N. Singh. Singer of Chhayein Hain Kaale Megh is Amirbai Karnataki. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by H.P. Das

Song Name : Chhayein Hain Kaale Megh
Album / Movie : Mazdoor
Star Cast : Upendranath Ashk, K.N. Singh
Singer : Amirbai Karnataki
Music Director : H.P. Das
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Chhayein Hain Kaale Megh Lyrics in Hindi :

छायें हैं काले मेघ
तोह बौछार भी होगी
छायें हैं काले मेघ
तोह बौछार भी होगी
कभी तोह अपने बाग़ में
बहार भी होगी
कभी तोह अपने बाग़ में
बहार भी होगी
छायें हैं काले मेघ
तोह बौछार भी होगी

ओ रोने वाली
ओ रोने वाली रात में
तू सुकून जाना
आएगा जहां पोर में
हसने का ज़माना
कभी ख़ुशी में
ये गली इंतज़ार भी होगी
कभी तोह अपने बाग़ में
बहार भी होगी

हम से बिछड़ के
साजना पर खेद गए है
हम से बिछड़ के
साजना पर खेद गए है
तुमसे बिछड़ के
आज हम खामोश हुये है
तुमसे बिछड़ के
आज हम खामोश हुये है
यूँ ख़ामोशी बाद
ये बहार भी होगी
कभी तोह अपने
बाग़ में बहार भी होगी

रूप का फिर लेहराके पैमानो
जो सबका बड़ा है बड़ा
वह लम्हा सुधारो
जो सबका बड़ा है बड़ा
वह लम्हा सुधारो
मझधार में फैला
मझधार में फैला
नैय्यान भी होगी
कभी तोह अपने बाग़
में बहार भी होगी
कभी तोह अपने बाग़
में बहार भी होगी.

Chhayein Hain Kaale Megh Lyrics in English :

Chhayein hain kaale megh
Toh bauchhar bhi hogi
Chhayein hain kaale megh
Toh bauchhar bhi hogi
Kabhi toh apne baag mein
Bahaar bhi hogi
Kabhi toh apne baag mein
Bahaar bhi hogi
Chhayein hain kaale megh
Toh bauchhar bhi hogi

O rone waale
O rone waale raat mein
Tu sukoon jana
Aayega jahaan por mein
Hasne ka zamana
Kabhi khushi mein
Ye gali intazaar bhi hogi
Kabhi toh apne baag mein
Bahaar bhi hogi

Hum se bichhad ke
Saajana par khed gaye hai
Hum se bichhad ke
Saajana par khed gaye hai
Tumse bichhad ke
Aaj hum khamosh huye hai
Tumse bichhad ke
Aaj hum khamosh huye hai
Yun khamoshi baad
Ye bahaar bhi hogi
Kabhi toh apne
Baag mein bahaar bhi hogi

Roop ka phir lehraake paimaano
Jo sabka bada hai bada
Woh lamha sudharo
Jo sabka bada hai bada
Woh lamha sudharo
Majdhaar mein faila
Majdhaar mein faila
Naiyyan bhi hogi
Kabhi toh apne baag
Mein bahaar bhi hogi
Kabhi toh apne baag
Mein bahaar bhi hogi.

See More Songs of Mazdoor