छोटी सी अपनी Chhoti See Apnee Lyrics in Hindi from Shraddha

Chhoti See Apnee Lyrics in Hindi. छोटी सी अपनी song from Shraddha. It stars Jackie Shroff, Ravi Kishan. Singer of Chhoti See Apnee is Anuradha Paudwal. Music is given by Dinesh Arjuna

Song Name : Chhoti See Apnee
Album / Movie : Shraddha
Star Cast : Jackie Shroff, Ravi Kishan
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Dinesh Arjuna
Music Label : Maya Arts

Chhoti See Apnee Lyrics in Hindi :

ख़ुशी से आँखें छलकी छलकी
यूँ लगता है बाते करके
छोटी सी अपनी दुनिया थी
नन्ही सी अपनी मुनिया थी

बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बंधा नया बंधन
बंधा नया बंधन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन

कल वह अपने घर जायेगी
हम को याद बहुत आएगी
हूँ जेंगी उसकी मुस्कान
कितना हमको तड़पाएंगी
कल वह अपने घर जायेगी
हम को याद बहुत आएगी
हूँ जेंगी उसकी मुस्कान
कितना हमको तड़पाएंगी
हो मानेगा न मानना कैसी है उलझन
हो मानेगा न मानना कैसी है उलझन
यह कैसा बंधन
यह कैसा बंधन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन

लायी तू जीवन में ुझला
फूलो जैसे मुझको प्याला
तेरी ममता की छइयां में
मैंने पाया एक शिवला
लायी तू जीवन में ुझला
फूलो जैसे मुझको प्याला
तेरी ममता की छइयां में
मैंने पाया एक शिवला
वो मैं हूँ तेरा दर्पण मैं बनके चली दुल्हन
वो मैं हूँ तेरा दर्पण मैं बनके चली दुल्हन
अखियों में सावन
अखियों में सावन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन

कारण के कारण जीवन पोहचा कहा कहा
प्यार बना एक साका रंग बदला मेरा जहां
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन
बीत गया बचपन बेटी है परायाधन.

Chhoti See Apnee Lyrics in English :

Khushi se aankhein chhalki chhalki
Yun lagta hai baate karke
Chhoti see apni duniya thi
Nanhi si apni muniya thi

Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Bandha naya bandhan
Bandha naya bandhan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan

Kal woh apne ghar jaayegi
Hum ko yaad bahot aayegi
Ghoon jengi uski muskaane
Kitna humko tadpaayengi
Kal woh apne ghar jaayegi
Hum ko yaad bahot aayegi
Ghoon jengi uski muskaane
Kitna humko tadpaayengi
Ho maanega na manna kaisi hai uljhan
Ho maanega na manna kaisi hai uljhan
Yeh kaisa bandhan
Yeh kaisa bandhan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan

Laayi tu jeevan mein ujhala
Phoolo jaise mujhko paala
Teri mamta ki chhaiyaan mein
Maine paaya ek shivala
Laayi tu jeevan mein ujhala
Phoolo jaise mujhko paala
Teri mamta ki chhaiyaan mein
Maine paaya ek shivala
Oo main hoon tera darpan main banke chali dulhan
Oo main hoon tera darpan main banke chali dulhan
Akhiyon mein saawan
Akhiyon mein saawan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan

Kaaran ke kaaran jeevan pohcha kaha kaha
Pyaar bana ek saaka rang badla mera jahaan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan
Beet gaya bachpan beti hai parayadhan.

See More Songs of Shraddha