चिलमन का गरजना Chilman Ka Girjana Lyrics in Hindi from Shararat

Chilman Ka Girjana Lyrics in Hindi. चिलमन का गरजना song from Shararat. It stars Biswajeet, Mumtaz, Shatrughan Sinha, Sujit Kumar, Faryal Manmohan. Singer of Chilman Ka Girjana is Asha Bhosle. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Ganesh

Song Name : Chilman Ka Girjana
Album / Movie : Shararat
Star Cast : Biswajeet, Mumtaz, Shatrughan Sinha, Sujit Kumar, Faryal Manmohan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ganesh
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Chilman Ka Girjana Lyrics in Hindi :

हाय चिलमन का गरजना अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह
ज़माना मरता है हमारे जलवो पर
ज़माना मरता है हसीनों के जलवे पर
हाय चिल्मन हाय चिलमन गर्जना
अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह

जिस महफ़िल में ख़ुशी के गुल खिलौ
तो दुश्मन जले
जिस पहलु में ऐडा से मुसकरु
तो छुरैया चले जी छुरिया चले
खुदा भी आशिक़ है हमारी बातों पर
खुदा भी आशिक़ है हसीनो की बातों पर
हाय चिल्मन हाय चिलमन गर्जना
अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह

खेल है नज़र का चलो जी चल कोई
न सोचो सनम जी समझो सनम
प्यार की ये बाज़ी जो हारा वही जीता
तुम्हारी कसम तुम्हारी कसम
फ़रिश्ते चलते है हमारी चलो पर
फ़रिश्ते चलते है हसीनो की चलो पर
हाय चिल्मन हाय चिलमन गर्जना
अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह

जीत ले वो दुनिया तू प्यार के सहारे
तो हो जाये नाम जो हो जाये नाम
जान ले ईशारे जो मेरी नज़र के
तो बन जाये कम जी बन जाये कम
चले जो परवाने हमारी राहों पे
चले जो परवाने हसीनो के राहो पर
हाय चिल्मन हाय चिलमन गर्जना
अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह

ज़माना मरता है हमारे जलवो पर
ज़माना मरता है हसीनों के जलवे पर
हाय चिल्मन हाय चिलमन गर्जना
अल्लाह अल्लाह
हाय गिर के फिर उठ जाना अल्लाह अल्लाह.

Chilman Ka Girjana Lyrics in English :

Haye chilman ka girjana allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah
Zamana marta hai hamare jalwo par
Zamana marta hai haseeno ke jalwo par
Haye chilman haye chilman girjana
Allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah

Jis mehfil me khushi ke gul khilau
To dushman jale, ji dushman jale
Jis pehlu me ada se muskaru
To chhuroya chale ji chhuriya chale
Khuda bhi aashiq hai hamari baato par
Khuda bhi aashiq hai haseeno ki baato par
Haye chilman haye chilman girjana
Allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah

Khel hai nazar ka chalo ji chal koi
Na socho sanam ji samjho sanam
Pyar ki ye bazi jo hara wahi jita
Tumhari kasam tumhari kasam
Farishte chalte hai hamari chalo par
Farishte chalte hai haseeno ki chalo par
Haye chilman haye chilman girjana
Allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah

Jit le wo duniya tu pyar ke sahare
To ho jaye naam ji ho jaye naam
Jan le ishare jo meri nazar ke
To ban jaye kam ji ban jaye kam
Chale jo parwane hamari raho pe
Chale jo parwane haseeno ke raho par
Haye chilman haye chilman girjana
Allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah

Zamana marta hai hamare jalwo par
Zamana marta hai haseeno ke jalwo par
Haye chilman haye chilman girjana
Allah allah
Haye gir ke phir uth jana allah allah.

See More Songs of Shararat