चोली और घाघरा Choli Aur Ghaghra Lyrics in Hindi from Pathreela Raasta

Choli Aur Ghaghra Lyrics in Hindi. चोली और घाघरा song from Pathreela Raasta. It stars Dimple Kapadia, Varsha Usgaonkar, Sadashiv Amrapurkar, Mukesh Khanna, Divya Kumar, Raza Murad, Reema Lagoo, Poonam Dasgupta, Mahesh Anand, Shagufta Ali, Bob Christo, Deep Dhillon, Chandrashekhar, Satyendra Kapoor, Kishore Anand Bhanushali, Jack Gaud, Mac Mohan, Gajendra Chouhan, Arun Mathur, Guddi Maruti, K.K. Raj, Master Atit Baby Surbhi. Singer of Choli Aur Ghaghra is Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil), Raju Naik

Song Name : Choli Aur Ghaghra
Album / Movie : Pathreela Raasta
Star Cast : Dimple Kapadia, Varsha Usgaonkar, Sadashiv Amrapurkar, Mukesh Khanna, Divya Kumar, Raza Murad, Reema Lagoo, Poonam Dasgupta, Mahesh Anand, Shagufta Ali, Bob Christo, Deep Dhillon, Chandrashekhar, Satyendra Kapoor, Kishore Anand Bhanushali, Jack Gaud, Mac Mohan, Gajendra Chouhan, Arun Mathur, Guddi Maruti, K.K. Raj, Master Atit Baby Surbhi
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil), Raju Naik
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : Ultra Music

Choli Aur Ghaghra Lyrics in Hindi :

चोली और घाघरा रंग डालो न
हाँ चोली और घाघरा रंग डालो न
मेरे अंग अंग पिया रंग डालो ना
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
चोली और घाघरा रंग डालो न

हे खाली मेरा प्याला
थोड़ा भांग डालो न
खाली मेरा प्याला
थोड़ी भांग डालो न
खून में जवानी की उमंग डालो न
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
खाली मेरा प्याला थोड़ी भांग डालो न

रंग होठों का मेरा चुरा के
देख मत यूँ मुझे मुश्कुराके
आज के दिन सरम नहीं करना
रानी लोगो से काहें को डरना
ऐसा हैं तो मुझको अपनी बाहों में उठा
बाँहों में उठा के राजा गोदी में बिठा
क्यूँ की होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
हे खाली मेरा प्याला थोड़ी भांग डालो न

लाल पीला हरा और नीला
सब का चेहरा हैं रंग रंगीला
देखना मेरे धोके में साजन
दूसरी को न बाहों में भरना
आज का दिन ऐसी गलती करवाने आता हैं
कोई खुद आये तो अपना क्या जाता हैं
क्यूँ की होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
चोली और घाघरा रंग डालो न

तुझसे केहना हैं पास आ जा
हां मैं समझती हूँ ये चाल राजा
मिल रहे हैं गैल आज सारे
दो बदन एक जान हैं हम प्यार
हम क्या हैं आज देख ले सब दुनिया वाले
कल किस किस के मुंह पर जाकर मरेंगे ताले
अरे होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
होली का दिन हैं सब माफ़ हैं
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
मौका हैं मिलला मजा लोना लोना
चोली और घाघरा रंग डालो न.

Choli Aur Ghaghra Lyrics in English :

Choli aur ghaghra rang daalo na
Haan choli aur ghaghra rang daalo na
Mere ang ang piya rang daalo naa
Holi ka din hain sab maaf hain
Holi ka din hain sab maaf hain
Mauka hain milla maja lona lona
Choli aur ghaghra rang daalo na

Hey khaali mera pyaala
Thoda bhang daalo na
Khaali mera pyaala
Thodi bhang daalo na
Khoon mein jawaani ki umang dalo na
Holi ka din hain sab maaf hain
Holi ka din hain sab maaf hain
Mauka hain milla maja lona lona
Khaali mera pyaala thodi bhang daalo na

Rang hothon ka mera chura ke
Dekh mat yun mujhe mushkurake
Aaj ke din saram nahi karna
Raani logo se kaahein ko darna
Aisa hain to mujhko apni baahon mein utha
Bahon mein utha ke raja godi mein bitha
Kyun ki holi ka din hain sab maaf hain
Holi ka din hain sab maaf hain
Mauka hain milla maja lona lona
Hey khaali mera pyaala thodi bhang daalo na

Laal peela hara aur neela
Sab ka chehara hain rang rangeela
Dekhana mere dhoke mein sajan
Dusari ko na baahon mein bharna
Aaj ka din aisi galti karwane aata hain
Koi khud aaye to apna kyaa jaata hain
Kyun ki holi ka din hain sab maaf hain
Holi ka din hain sab maaf hain
Mauka hain milla maja lona lona
Choli aur ghaghra rang daalo na

Tujhse kehana hain paas aa jaa
Haa main samjhati hoon ye chaal raja
Mil rahein hain gale aaj saarein
Do badan ek jaan hain hum pyaare
Hum kyaa hain aaj dekh le sab duniya wale
Kal kis kis ke munh par jaakar marenge taale
Are holi ka din hain sab maaf hain
Holi ka din hain sab maaf hain
Mauka hain milla maja lona lona
Mauka hain milla maja lona lona
Choli aur ghaghra rang daalo na.

See More Songs of Pathreela Raasta